政坛旋风 돌풍 (2024)

导演: 金勇完
编剧: 朴庆株
主演: 薛景求 / 金喜爱 / 李海荣
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2024-06-28(韩国)
集数: 12
又名: 疾风 / 旋风 / The Whirlwind
IMDb: tt27368132
5星
31.8%
4星
38.7%
3星
24.0%
2星
4.3%
1星
1.2%

政坛旋风的分集短评 · · · · · ·

政坛旋风的短评 · · · · · · ( 全部 584 条 )

热门 /  最新 / 

34 百变怪怪 看过 2024-06-29 00:58:40 江苏

看完以后惊讶地发现,与其浪费一个下午和晚上看这个,不如再看一遍《辅佐官》和《60天,指定幸存者》,最后跳崖又想起来,今年是卢武铉15周年啊

35 白羊先生 看过 2024-06-30 14:34:45 山东

韩国编剧总是有能力把老故事编出新花样,这部《政坛旋风》开篇就是刺激性极强的“总理杀总统”场面,12集里融合了不少韩国历史上真实发生的事件。虽然在中后期有些拖沓和过于戏剧化,但仍有不少让我意外的发展。屠龙英雄不光要心怀光明,还要用比恶龙更脏的手段才能打倒恶龙,而避免成为恶龙的办法就是跟其一起毁灭。肯定有人还会笑话这是韩国文艺界不痛不痒的老生常谈,但对于某些弊端,只有经常性暴露和讨论才能促使事情发生改... 韩国编剧总是有能力把老故事编出新花样,这部《政坛旋风》开篇就是刺激性极强的“总理杀总统”场面,12集里融合了不少韩国历史上真实发生的事件。虽然在中后期有些拖沓和过于戏剧化,但仍有不少让我意外的发展。屠龙英雄不光要心怀光明,还要用比恶龙更脏的手段才能打倒恶龙,而避免成为恶龙的办法就是跟其一起毁灭。肯定有人还会笑话这是韩国文艺界不痛不痒的老生常谈,但对于某些弊端,只有经常性暴露和讨论才能促使事情发生改变。将一切不光彩视为理所应当、觉得说了也白说还不如不说的社会,才是真正的悲哀。 (展开)

35 乌卢斯基 看过 2024-06-28 18:44:03 北京

薛景求怎么演什么类型的角色都那么合适

10 芸淡风倾 看过 2024-07-01 11:59:10 新疆

2倍速看了两集,可以,但没有非看不可,熬夜都要追完的冲动。起承转合权谋争斗,都有点简单,太平了。《辅佐官》戏剧冲突比它有张力,《首尔之春》《南山的部长们》比它会用好这些好演员。即使如此这部也是我近期可能会追完的新韩剧了,剧荒期可真sad

30 lepenn 看过 2024-06-28 16:26:43 山东

同样是电影咖跨到电视剧,薛景求选择的作品更有力度而且更有话题张力,而且对手演员是演技保障的金喜爱,很难不好看。

> 更多短评 584条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

政坛旋风的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

小药水 2024-07-11 00:18:21

我们20岁的时候,是为了得到回报才作出奉献的吗?

这是一部优缺点都非常明显的作品,男女主精湛的演技,利落透亮的台词,与生硬的情节推进方式,尤其是为了反转而不停反转形成鲜美对比。这种作品也最有评价的欲望,写几千字去论证《秘密森林》有多了不起,或者《黑暗荣耀》有多烂就觉得很没必要。 如果对政治题材不感兴趣,这剧...  (展开)
庄周言 2024-06-29 17:46:04

揭露韩国政坛黑幕的政治惊悚剧《政坛旋风》

这篇剧评可能有剧透

该剧共有12集,目前还没看完,后面会不定时陆续更新。 该剧讲述了无法忍受FB与不义的韩国国务总理朴东浩(薛景求饰),为了改变国家的不正之风,而暗杀被财阀操纵的总统,夺取权力担任代理总统后,企图改变国家的不正之风,并同FB的官僚体系和勾结财阀的副总理郑秀珍(金喜爱饰...  (展开)
异客Via 2024-06-30 23:37:04

韩国总统下场的魔咒,《政坛旋风》里的总统能破吗?

((没有结尾剧透,放心看)) 刚刚看完《政坛旋风》,觉得还不错,推进给你们。 关于剧情,韩国的政体当中,出名的向来是总统,但是一个总理也不认识,甚至一度让我以为韩国像美国那样,三权分立,没有总理呢,没想到,本剧就是总统与总理的battle,男主与女主,先是看谁是凶...  (展开)
异客Via 2024-06-30 23:37:04

韩国总统下场的魔咒,《政坛旋风》里的总统能破吗?

((没有结尾剧透,放心看)) 刚刚看完《政坛旋风》,觉得还不错,推进给你们。 关于剧情,韩国的政体当中,出名的向来是总统,但是一个总理也不认识,甚至一度让我以为韩国像美国那样,三权分立,没有总理呢,没想到,本剧就是总统与总理的battle,男主与女主,先是看谁是凶...  (展开)
芸淡风倾 2024-07-01 19:03:38

不能迷信网飞重头戏:居然还是近期最好看!

坚持原创的1011篇 剧荒期,可真伤悲。 持续几个月的剧荒期里,偶尔到周五,会有点期待。 因为网飞总是喜欢周五抬出新剧新电影,不管好与不好,至少周末就有消遣了。 网飞重头韩剧,一次性放出12集。 薛景求 X 金喜爱 这个配置,看了预告,剪辑出的高光时刻,是有期待的: 承诺...  (展开)
夏至惊浪 2024-07-06 03:27:15

打败谎言的永远不是真相,而是更大的谎言

本电影独特的视角为我们呈现了革命后的民主政治,并深深地让我们反思后独裁的民主时代,是否真正能够让国家长治久安。政治的复杂性、多元性、辩证性被体现的淋漓尽致,任何一个政治事件、任何一个政治人物都是相互交织,相互妥协,相互融合的。本电影给我们带来的启示十分深远...  (展开)
大家一起来煲剧 2024-07-12 14:43:24

《政坛旋风》资源 :韩国版纸牌屋,掀开政坛隐秘黑幕!

链接:https://caiyun.139.com/m/i?1A5CvGryiSEgx 网飞打造的韩国政治惊悚剧,影帝薛景求、视后金喜爱主演。 薛景求饰演的男主朴东浩,在剧中是韩国国务总理,为人正直,心志坚定。因为无法忍受腐败和非法的正义,为了改变这一切,不惜暗杀现任总统张日俊。 而总统现实中的原型...  (展开)
追剧第一线 2024-07-10 09:35:27

败于剧情杀的郑秀甄,又在隐射哪位?

这部剧里印象最深的就是郑秀甄,从一个理想者成为一个“合格”的政客。 表面上大公无私、实际上勾结财阀心狠手辣,还一副为他人好的嘴脸、朴东豪就是被她骗了,才让好友身亡,郑秀甄印证了屠龙者终成恶龙。 实际上她更擅长打同情牌(多次带着第一夫人出来博同情),老同学们不...  (展开)
mikumi 2024-07-07 13:21:07

剧情不行演技来补

这篇剧评可能有剧透

三星全给演员,剧情一分没有。因为女王制造者而入坑了金喜爱,所以她主演的新剧一出就马上看了,虽然是反派,戏份相对少一点,不过演技还是一如既往的不错。男主和配角的演技都不错,一些小角色的演技也不出戏,场景布置,背景音乐也不错。剧情主线也挺好,大部分坏人也都得到...  (展开)

> 更多剧评 9篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅政坛旋风的影评:
feed: rss 2.0