魔术大揭秘 Magic's Biggest Secrets Finally Revealed (2008)

导演: Don Weiner
编剧: Don Weiner
主演: 米彻·佩勒吉 / Val Valentino / Allie Cohen
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-10-02
集数: 13
单集片长: 60分钟
IMDb: tt1245872
5星
46.1%
4星
43.4%
3星
9.2%
2星
0.5%
1星
0.8%

魔术大揭秘的分集短评 · · · · · ·

魔术大揭秘的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

4 旅舟 看过 2010-12-01

真正有本事的魔术师是不会担心有人揭秘的

0 元帅 看过 2011-02-04

面具魔术师很赞~

3 Hushnore 看过 2011-12-09

妞儿们不错。

0 attel 看过 2009-10-30

竟然没有人去翻译……

0 cyan 看过 2011-02-12

高中看的,多好的电视剧啊怎么就没了

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔术大揭秘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔术大揭秘的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

乌鸦乌鸦 2012-03-11 06:48:52

一边看一边扇自己嘴巴

我知道这个节目非常糟糕,非常不好。 看这个是不对的。 主持人Valentino 揭秘的都不是他自己发明的魔术,是别人发明的技巧,他通过发誓不泄密学到了,然后在节目上展示。 他是个坏人! 可是,我还是忍不住一集一集往下看…… 一边看一边骂自己 :( 唉,希望和我一样的观众端正...  (展开)
嗯嗯 2020-10-11 21:34:29

现实版的《致命魔术》《惊天魔盗团》

大学毕业看过一次,那时候没有想着上豆瓣评论。 当时看的名字叫蒙面魔术师,总共几集不记得了,反正是常见的几十个魔术都通通揭秘了。至于短评高赞的那个说什么厉害的魔术师不怕揭秘,真的笑死。蒙面魔术师第一看社会主流的魔术,第二根据自己的专业技能模仿出表现效果一致的魔...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
未知的老鼠☂ 2016-01-23 22:41:46

关于此作全系列整理

自从现场看了世界年度魔术师的表演,对魔术的手法忽然感兴趣,但苦于不得要领(像当时现场观众那样乱猜,是无济于事的)。故而,几经辗转,在网上找到了本系列,于去年11月看完。 本作全称‘Breaking the Magician's Code: Magic's Biggest Secrets Finally Revealed’,是对...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔术大揭秘的影评:
feed: rss 2.0