当我们死者再生时 (2022)

导演: 徐涵茜
编剧: 徐涵茜
主演: 徐涵茜 / 张大卫
类型: 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 蒙古语
上映日期: 2022(中国大陆)
片长: 19分钟
又名: When We Death Awaken
暂无评分

当我们死者再生时的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 世界的焚像. 看过 2023-01-17 13:19:03 湖南

开头非常惊艳,已经具有一种家族影像志的奇谈风味,又结合着幽魂的涤荡与低语,并以essay film的形式缓缓道来。但到了后面,穿着花花绿绿的演员出场,实拍镜头开始被生硬的表演取代,一切都虚假了起来,镜头开始变得清晰,历史的毛边开始消散,一切又回到平常了。

0 WTFFFF 看过 2023-01-27 22:30:17 辽宁

观感混乱 不知所云

0 zyt;) 看过 2023-01-27 14:29:21 辽宁

一般,大量的正片叠底和空镜头我实在搞不懂含义,看一半才看懂大概的意思,虽然影像是美的,很实验,两年前我会很喜欢但是现在就觉得你别装逼了。语言不知道是什么法语吗,但是中间有上海话听懂了,所以没听懂的时候总在注意这是什么语言。

0 Ecru. 看过 2023-01-24 21:30:18 四川

开头不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

当我们死者再生时的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当我们死者再生时的评论:
feed: rss 2.0