小丑回魂 It (2017)

小丑回魂的短评 · · · · · · ( 全部 14641 条 )

热门 /  最新 / 

1612 末微 看过 2017-09-13

全程高能,同一场电影院有个妹子带了一个红色气球🎈,每逢关键时候就举起来……很6

703 同志亦凡人中文站 看过 2017-09-07

太“怪奇物语”了!太“怪奇物语”了!太“怪奇物语”了!感觉就像在看美剧,还有一个共同主演,这是在逼我串戏吗2333333333(看的时候好想掐死小丑,片尾字幕出来发现原来是四妹子,一秒转心疼)

563 殇潮|Enigma 看过 2017-09-09

不是太吓人,但是小孩子们都好可爱。旁边坐了一对尖叫基侣,最吓人的一幕无暇看银幕就看他俩表演了

404 pat-paddy 看过 2017-09-08

与其说是单纯的恐怖片,不如说是一部兼具幽默和让你直面恐惧的电影。孩子眼中的一些恐惧在大人眼里可能无法理解,但是小时候的那部分自己完全可以感受到那种对某些特定事物的莫名害怕。LOVER和LOSER就差了一字母。女主真是太美了,青春版的迪斯科风,简直酷到骨子里!以及小孩暴力起来,也是非常凶悍的

158 葬我于高山上 看过 2017-09-08

难看。谁说比安娜贝尔恐怖了!5.5分以下。笑点造作远不如林中小屋。小孩子部分莫名其妙远不如怪奇物语。小丑出现的恐怖还不如寻龙诀棺材里的ab。电影院首映看着极其尴尬。不推荐观看

> 更多短评14641条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小丑回魂的影评 · · · · · · (全部 203 条)

紫曦 2017-09-08 16:26:50

恐懼源自於無知,牠。

这篇影评可能有剧透

是牠 是牠 就是牠 在台灣昨個兒已經上院線了。搶先看正午場的我看完嚇出一身雞皮疙瘩。關於這部台灣翻譯叫:「牠」的電影,原著是由史蒂芬金撰寫。此次為第二次翻拍,上一版是27年前,與電影中小丑每27年出現的規律是一樣的。 身邊目前還沒人想看這部,主要原因是對小丑的害怕...  (展开)
雨苔思音 2017-09-09 17:30:36

童年的噩梦,暴力与性

这篇影评可能有剧透

弗洛伊德认为,人性本身是掺杂欲望且受其支控的,而童年则是塑构本性最关键的时间段。在这部电影里,孩子们的童年在恐惧的噩梦中度过,懵懂地成熟,这是一部属于孩子的电影,然而却并不一定适合孩子去观看,即便除却了大篇幅的恐怖诡谲的场景之外,影片里充满暴力的镜头,也足...  (展开)
女神的秋裤 2017-09-19 12:47:34

原著粉告诉你“它”到底是个神马东西

首发于《看电影》杂志公号 Copyright @女神的秋裤 转载请注明出处 是它,是它,就是它!2017年度恐怖最佳! 影片改编自恐怖大师史蒂芬·金(肖申克的救赎,魔女嘉莉,迷雾,1408幻影凶间等)1986年的同名经典小说,一经上映便成黑马,打破多项票房纪录:北美恐怖片票房首映日影...  (展开)
thee Rachel 2017-09-13 09:27:35

小丑回魂2017彩蛋整理(待补充)

由于很多都还未有图片,所以只能以文字描述。有图片的,多数来自已流出片段。 电影时间定于1988-1989年,有不少80年代相关彩蛋。还有少不了的,老金相关彩蛋。 来源主要出自:油管Looper:Easter Eggs You Missed In It 和底下的评论 小丑玩偶房里的小丑 在屏幕的左侧后方,...  (展开)
橱窗外的大怪兽 2017-09-08 10:40:50

影评与本电影内容无关,只是预言

这部恐怖片现在是八点四的评分,几个月之后或者说这部电影的BD资源出来后,就会被某些智障打两星一星给慢慢拉到七分左右。 比如像招魂,潜伏,死寂,1408,关灯后,豺狼计划,捉迷藏,无名女尸,等等优秀的恐怖片。(国产的不算) 他(她)好像对恐怖片存在偏见,又或是看了...  (展开)
心夜 2017-09-09 23:14:40

意料之外,这是一部很努力很努力的“恐怖”片

这篇影评可能有剧透

首先强调,本文有重大情节泄露,如不想被剧透请绕行,谢谢。 其次,作为一个没有读过——甚至不知道——这部电影有原作的傻白甜观众,这一部电影对我来说没有任何观看门槛,相反多了很多的惊喜。我很庆幸在看片之前自己没有了解任何剧情,所以这部片子对我来说有额外惊喜。如...  (展开)
何倩彤 2017-11-06 15:11:10

史蒂芬・金的恐怖:牠有一管潮濕的萬花筒

史蒂芬・金在一九八六年出版《牠》(IT)時,形容這本小說是他目前人生的總和。這部花了四年時間煉就,洋洋過千頁的小說,寫美國緬因州一個虛構的城市德利,潛藏著一隻能自由改變外觀的喫人怪物,垂涎童肉的「牠」每隔二十七年就會為求飽餐而為德利市帶來災難。一九五八年,...  (展开)
风羽云中 2017-09-10 04:07:17

再难攀登到的经典

这篇影评可能有剧透

【写在之前的话】 很难想象,我第一次注册了豆瓣写影评是为了我一直心心念的电影《IT》!我热爱电影,也热爱书籍。大多数时间,纵使是我喜爱的电影,我也只是默默的写一写线下影评,自娱自乐。可这次,面对由我最喜爱的小说之一改编的电影,我却如鲠在喉,不吐不快。 目前这部...  (展开)
栗子君 2017-09-24 03:33:49

随便谈谈 电影对书的改编

这篇影评可能有剧透

#有原著情节剧透 听说这部电影要上映是一个月前看到预告片,儿童团体,小丑,斯蒂芬金几个关键词和预告片都非常吸引人,于是去找出了意料之外非常非常长的原著读了,然后在上映的第一天就去看了电影,简单说一下电影跟原著比较大的几个不同点。 原著开头非常吸引人,首先描写...  (展开)
陳柏祥 2017-09-15 22:24:57

《小丑回魂》電影觀後感

二十七年的吞食靈魂, 二十七年的冬眠周期。 史提芬京 (Stephen King) 原著恐怖小說於一九九零年改編成上下兩部電視劇, 我讀了小說, 覺得電視版氣氛驚駭, 當年礙於審查尺度, 電視版不能有小丑直接咬碎兒童骨肉鏡頭, 初版演Pennywise(小丑)演員Tim Curry的猙獰眼神配以慘白塗白臉...  (展开)

> 更多影评203篇


关于《小丑回魂》的问题 · · · · · · ( 全部40个 )

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小丑回魂的评论:
feed: rss 2.0