空城一梦 (2008)

导演: 季丹
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: 空城计 / Dream of the Empty City
暂无评分

空城一梦的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 登亭 看过 2019-06-23

拍就怼大头,剪就切黑场,非常粗暴,粗糙,暴力,有劲。连着三天看季丹,昨儿的局促中年,今儿的唏嘘老年,诶,我管着八个府,八府巡按啊……最后几页字幕的人生履历实在沉重。

0 砍省 看过 2019-08-09

他最后的秘密

0 酋长夫人刘球球 看过 2011-06-04

已经无法评说了,因为我带有情绪。片子最后,老先生颤着声对镜头(或者是镜头后面的作者)说,年轻人,好好活着,不要死。那一刻让我震撼。还有一个情节,是在出租车里,老先生坐着,似乎是睡着了,我忘记了。窗外深色的阳光照入,一切都是语言,以及所有的意味。

0 唔唯嚓嚓嚓 看过 2012-06-23

看不到,留着生儿子?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空城一梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

空城一梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这不是空城一梦吧 来自呼唤毅力 6 回应 2011-05-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空城一梦的评论:
feed: rss 2.0