蝙蝠侠:英勇无畏 第一季 Batman: The Brave and the Bold Season 1 (2008)

导演: Michael Chang
编剧: 托德·凯西
主演: 戴德里克·巴德 / 迪·布拉雷·贝克尔 / Ian Buchanan / Mari Devon / 格雷格·埃利斯 / 安迪·米尔德 / 吉姆·皮多克 / 托尼·托德
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-11-14(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 蝙蝠侠:英勇无畏
IMDb链接: tt1213218
5星
36.7%
4星
48.9%
3星
12.2%
2星
1.3%
1星
0.9%

蝙蝠侠:英勇无畏 第一季的分集短评 · · · · · ·

蝙蝠侠:英勇无畏 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

2 Earl Mists 看过 2012-09-01

蛮好玩的,只有少数几集有字幕,因为对话超级多,听出来的段子不多。福尔摩斯那集好搞。

1 摔死的鬼魂 看过 2012-06-12

其实欢脱版很萌好么~~而且最后一集也证明了,快乐的蝙蝠是多么可怕……音乐剧那集果然神作!不会【用小道具作弊】唱高音的蝙蝠不是好HERO……

1 拾壹 看过 2013-05-22

国语版其实也挺带感的啊

2 Twipsy 看过 2011-11-10

这么不严肃的蝙蝠侠动画实在是太讨人喜欢了

0 飞鸟栖枯枝 看过 2019-04-12

蓝老爷真是不一样的烟火……

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠:英勇无畏 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蝙蝠侠:英勇无畏 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小乔到手 2013-01-18 19:09:41

亂談 DC群俠傳——黑夜版

  作為一款華納公司的穿越作品,動畫採用漫迷一貫用以解決劇情分歧與bug的經典方法——平行世界論。因此你並不需要糾結片中的人物關係,實力對比,以及時間空間倫理的諸多問題。你需要做的只有一件事,那就是盡情享受片中人物搞怪帶來的無限歡樂。   富二代二人組:影片打...  (展开)
Cerberus-z 2016-07-23 13:37:43

聒噪蓝老爷

看之前其实有考虑过本作品的受众年龄层的问题,也许会显得很白目或者整个就是OOC。实际真的开始看了之后完全没有这种感觉,老爷还是老爷,只不过话多了,内心戏份很足,和super friends的互动很多,而且不同年龄段的观众都能找到自己的萌点和笑点,能做到这点非常聪明。 时间点...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:英勇无畏 第一季的影评:
feed: rss 2.0