超自然 オカルト (2009)

导演: 白石晃士
编剧: 白石晃士
主演: 宇野祥平 / 野村たかし / 東美伽 / 吉行由実 / 近藤公園
类型: 剧情 / 恐怖
官方网站: www.occult-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-03-21(日本)
片长: 110分钟
又名: Occult
IMDb链接: tt1395135
暂无评分

超自然的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ricky925 看过 2017-03-08

可以说还是动了一点脑筋的,一次无意义的伤人事件延伸到神秘学,杀人传染,宿命论,而且选取一个无业游民作为主角也是别有用心。黑泽清也有亮相哦(http://www.bilibili.com/video/av9037676/)

1 熊仔俠 看过 2016-11-12

白石晃士夠膽開腦洞和神展開,造就偽紀錄的一絕。這部偽紀錄其實所包含的東西很多,從社會學層面(底層人士的生活、犯罪)、神跡民俗以及心霊傳染皆有涉及。攝影支援裡頭就有松江哲明。

1 lotusick 看过 2018-04-21

最后一分钟 堪比 我的毕设 哈哈哈哈

0 字母君 看过 2018-03-03

白石是少见的能用好配乐的found footage导演,最后的地狱图景虽然滑稽但还是很瘆人。依然是导演钟爱的传统文化、都市传说与克苏鲁体系大混搭,可以算他的“触手神三部曲”第一部? 黑泽清挺惊喜,高槻彰(虽然认不出)出现其实也没啥特别,毕竟白石要是哪部一个AV业相关人士都不来,连我都会不适应…

0 双一 看过 2017-06-30

虽然画面有点糙,但很有意思

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超自然的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超自然的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《超自然》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超自然的评论:
feed: rss 2.0