控制 Control (2022)

导演: James Mark
编剧: James Mark / Matthew Nayman
主演: 萨拉米切 / George Tchortov / Evie Loiselle
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-23(limited)
片长: 90分钟
又名: 超能控制
IMDb: tt14036276
5星
3.9%
4星
5.1%
3星
34.1%
2星
40.7%
1星
16.2%

控制的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /   / 

4 寒狐居士 看过 2022-10-19 07:36:15 浙江

打游戏,又菜,瘾又大。

0 心路飞扬 看过 2023-07-16 16:28:11 江苏

一分给开头的设计,蛮扣人心弦的。但是到了最后就是这么一出,有点失望。不过母爱感人

6 梵顿Kirin 看过 2022-09-28 13:05:02 四川

如果压缩成短片还挺好,长片的时间却几乎是一直专注于提升能力插入一点情感drama反而有些枯燥了。倒是如果目的一直是move the pencil同时加大难度或许节奏能更紧凑点。

1 国王KING 看过 2023-07-04 17:55:35 广东

女巫失控害死了父女,然后困在了超能力测试循环中。前面节奏挺快的,但后面就一般般了。

1 肖战壁虎 看过 2022-11-10 06:23:49 广西

对于一个小成本影片来说已经很不错了(据说投资才100万美元)这点钱如果在大陆怕是吃饭都不够别说拍片了

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

控制的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2023-07-16 16:28:11

密室特异功能克隆逃脱科幻片。这样的密室科幻实验小品实在太多,已经见怪不怪,不足为奇了。

密室特异功能克隆逃脱科幻片。这样的密室科幻实验小品实在太多,已经见怪不怪,不足为奇了。本来渴望一个大世界观,或是一个惊掉下巴的结局的,但是结局就是一个母爱泛滥,重置记忆实验的结局,感觉似曾相识……有点失望。 女主醒来被要求移动一支笔,她本来抗拒的,但是对方以...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅控制的评论:
feed: rss 2.0