梦想之家大改造 第三季 Dream Home Makeover Season 3 (2022)

主演: Shea McGee / Syd McGee
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-07-27(美国)
季数:
集数: 6
IMDb: tt14415498
暂无评分

梦想之家大改造 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

梦想之家大改造 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 李啊水 看过 2022-07-30 13:31:23

装修节目为什么要插播那么多设计师的家庭生活,单纯的装修片段加起来可能也就10分钟吧,纯粹的美式装修风格,对于装修确实可以借鉴学习,比如空间改造,那个中国女主人的阁楼改造就很赞,羡慕有藏酒间,大泳池的大大大house,三个娃一人一间主题儿童房,好爽啊

0 不一定有 看过 2022-07-31 14:51:50

第一集是San Marcos呀 现在提起san marcos就想起方舟子

0 tweety~ 看过 2022-07-31 23:09:52

结束得好突然!不能多拍几集吗!?

0 苏诺 看过 2022-08-22 04:34:31 美国

The McGees的广告片,跳看。我只是为了找灵感以及学习家装词汇,比如farmhouse sink和pot filler

0 Jing 看过 2022-07-29 22:34:47

红酒房还是不错的,终于跳出了大白墙。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

梦想之家大改造 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦想之家大改造 第三季的影评:
feed: rss 2.0