制暴 (2024)

导演: 秦鹏飞
编剧: 孟巧乐
主演: 蒋璐霞 / 包贝尔 / 谢苗 / 赵夕汐 / 高毅 / 张梦露 / 伊米娜 / 郑伟 / 刘超
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-06-06(中国大陆网络)
片长: 100分钟
又名: Curbing Violence
5星
8.1%
4星
12.4%
3星
26.1%
2星
32.8%
1星
20.6%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

制暴的短评 · · · · · · ( 全部 4132 条 )

热门 /  最新 / 

36 Quester 看过 2024-06-09 08:22:31 加拿大

我去~怎么这么多包贝尔的破片,这回又是个gum (Scum but no Sexy),渣得一点品味都没有。看演员表蒋璐霞x谢苗,这应该是个结实的动作片了,没想到谢苗只有片头3分钟的戏,一秒都不多。为了凑打戏,刑警不带枪去抓人我也是服了~ 为了迎合女性观影群体,拐卖,婚姻,职场几个唤起同情的点都有,但就是轻描淡写的不深,且不在点上。几个女性角色本该很出彩的,也被剧情扯得散乱而单薄,也不是每个人都适合... 我去~怎么这么多包贝尔的破片,这回又是个gum (Scum but no Sexy),渣得一点品味都没有。看演员表蒋璐霞x谢苗,这应该是个结实的动作片了,没想到谢苗只有片头3分钟的戏,一秒都不多。为了凑打戏,刑警不带枪去抓人我也是服了~ 为了迎合女性观影群体,拐卖,婚姻,职场几个唤起同情的点都有,但就是轻描淡写的不深,且不在点上。几个女性角色本该很出彩的,也被剧情扯得散乱而单薄,也不是每个人都适合出来搞几下花拳绣腿的。片子应该在重庆拍的,夜色霓虹的感觉还是有点意思的,但整个片子的调子不明确,统一感较弱。 (展开)

82 断肠人在刷牙 看过 2024-06-06 15:35:46 云南

含苗量过低,几乎就是走了个过场......打戏介于东警1和东警2之间,不如东警2里女警车内缠斗那场戏精彩。画面调色......咱就是说网大别再执着于调成青橙色调了,OK?真的不仅不好看还很掉质感。剧情上......全员工具人,包贝尔似乎就是为了坏而坏,早年有过什么扭曲的经历以至于变成这样没有半点铺垫,也让人难以理解这个智商到底是如何当上集团老总的。出警时一般需要两名或两名以上的警察我以为这已经是常... 含苗量过低,几乎就是走了个过场......打戏介于东警1和东警2之间,不如东警2里女警车内缠斗那场戏精彩。画面调色......咱就是说网大别再执着于调成青橙色调了,OK?真的不仅不好看还很掉质感。剧情上......全员工具人,包贝尔似乎就是为了坏而坏,早年有过什么扭曲的经历以至于变成这样没有半点铺垫,也让人难以理解这个智商到底是如何当上集团老总的。出警时一般需要两名或两名以上的警察我以为这已经是常识了,搞不懂这片里蒋璐霞为什么从来都是独来独往,没有任何搭档的存在痕迹并且视纪律为无物,也无法理解都2016年了为什么罪犯还能大摇大摆出现在晚会上,还能在巷子里伏击女警,是当天网系统不存在吗?总之处处出戏,比上半年的《缉恶》稍微好那么一点但是不多。 (展开)

76 方圆几里都是你 看过 2024-06-06 12:16:13 辽宁

太难看了 我也就看看包贝尔吧……

40 oops 看过 2024-06-06 13:26:18 上海

片头十分钟爽完后叙事和节奏就卸了劲了……几个女性角色还挺亮眼,但是女主和成杰妹妹打的时候怎么感觉开了慢放一样,以及色调能不能别那么绿🥲两星半吧,都说动作戏打的是情绪,畅快感和记忆点还是缺乏。

113 豆瓣路人己 看过 2024-06-06 21:42:08 北京

谢苗的戏份,完全是骗观众去付费的。

> 更多短评 4132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

制暴的影评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

枨不戒 2024-06-07 19:55:57

什么是真正的大女主?

这篇影评可能有剧透

真正的大女主是什么样的?《制暴》的女主邱一昭给出了一个模板。这几年,大女主已经让人审美疲劳,环肥燕瘦的女主们或是画个黑化大浓妆,或是走出内宅做点餐饮日化之类的生意,都能贴上一个大女主标签,哪怕她们在故事线中百分之七十的时间都在谈恋爱,被绑架都是美美的,这种...  (展开)
李小丢 2024-06-06 22:14:29

包贝尔,请认准你的赛道

这几天电视剧《墨雨云间》热播,观众都笑说吴谨言在《延禧攻略》大爆之后走了六年的弯路,这次总算认清了自己就是女频复仇剧赛道的统治者,在舒适区怎么演观众都买账。 我看了电影《制暴》之后也有类似的感觉,包贝尔啊,你知不知道你就是“古希腊掌管欠揍反派的神”? 一些原...  (展开)
惘然 2024-06-07 21:24:34

所谓富人的恩赐,都是撒旦的礼物

电影中最令我毛骨悚然般恐惧的,不是一开场就能清晰明白知道的那些坏人恶人,这些我们在影视剧中见得多了,而是富商成杰对于无辜员工韩梅所设的局——请君入瓮,步步为营,防不胜防,无法逃脱。 因为韩梅是成杰公司的员工,成杰平常又善于伪装自己的形象,于是理所当然以为公司...  (展开)
匁匁 2024-06-06 19:59:50

女主和反派妹妹有点好磕怎么办~

很罕见的打斗部分由两位女性来完成,看着看着就脑补了一出正义短发强制爱病娇长发的情节,她逐渐大声的那三声“对不起”让她注意到她,想把她拉回正途。她带着钱上门却被她一脚踢出门外,关键是在老房子中狭窄的过道里,我拉着你,你束缚着我,柔硬交杂的贴身肉搏,女性与女性...  (展开)
万乐 2024-06-09 10:53:04

迟到一百年的好电影

《制暴》开头有“龙标”。 言下之意,这本来该是部院线电影。 出于什么考虑最终却在网络平台与观众见面,我们无从得知。 唯一能确定的是,影片的质量绝对是重要考量因素之一。 可能是自己审阅完也觉得有点臊红脸,便索性上线网络平台。所以最终观众足不出户只需花六个元子,就...  (展开)
烂片观众室 2024-06-09 13:30:55

《制暴》别吹了,唯一看点就是暴打包贝尔!

这篇影评可能有剧透

有没有人发现,今年包贝尔的作品真的很多 小乔浅浅的查了一下 已经上线的有十部了,电影和电视剧都有 其中四部客串,六部都是主要演员 后面还有六部待映,大部分还都是主要角色 一时间不知道是该称赞他努力,还是嘲笑他没有一部能打的 但羡慕他有那么多活,是真的 口碑差,作品...  (展开)
郑大少 2024-07-14 23:55:21

网大警察故事宇宙番外篇

轻刀快马代表了网大动作电影的匠心,尤其在中国动作电影逐渐式微的当下,大制作的《海关战线》和《传说》前扑后继,网大反而成了延续中国动作电影香火的最好平台,坚守住专业水准,投资回报率还是相对可观的。 秦鹏飞绝对是轻刀快马团队里的灵魂推手,《东北警察故事》系列导演...  (展开)
还有誰re 2024-07-13 18:47:25

制暴

2024年7月13日17:18:44 (一)警察讲究一个团队合作,独行侠是不可能打败犯罪分子的。 (二)开个网约车打扮的那么妖艳,还要参加盛装出席的舞会,不知道的还以为是达官贵人的聚会呢。 (三)女主一看就是假穷人,真穷人别说是五十一百万,就是十万块钱都能顶的上三年的劳作了...  (展开)
小片片说大片 2024-06-17 18:10:33

喜大普奔,烂片大王终于挨揍了!

今天先给大家带来一个坏消息: 又一部包贝尔主演的新片《制暴》上线了。 但同时还有一个喜大普奔的好消息—— 在这部片子里,包贝尔演的角色终于挨揍了! “包贝尔为什么总有片拍”,一直堪称未解之谜。 2024年刚刚过半,包贝尔院线网大两手抓。 已经出演了《动物园里有什么》...  (展开)
鬽影縫匠 2024-06-14 12:58:51

又见打女

这篇影评可能有剧透

看《制暴》的时候,有一种奇妙的感觉——成杰仿似中年的赵泰,沧桑的是面容、不变的是戾气,这是演员包贝尔给影片带来的潜在加持,毕竟不拍喜剧的包贝尔还算是个差不多的演员,演大坏蛋比演小人物在行。 无独有偶,《制暴》被加持的不仅只有成杰这一人物,蒋璐霞饰演的邱一昭也...  (展开)

> 更多影评 60篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

除了那个成杰的妹妹大奶妹可以看一下,其他的,都... 来自叁樹稱川 6 回应 2024-07-15 03:36:15
原来虽然同为人类却真的有壁 来自Yaputy 2024-07-14 18:20:23
点评 来自豆友kYbZtEAfxg 2024-07-14 11:16:50
请谢苗来打酱油 来自黑鲨 4 回应 2024-07-13 09:56:22
烂片之王 来自欢喜 . 4 回应 2024-07-13 09:55:51

> 去这部影片的讨论区(全部69条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制暴的评论:
feed: rss 2.0