人质杀手 The Killing Jar (2010)

导演: 马克·杨
编剧: 马克·杨
主演: 迈克尔·马德森 / 哈罗德·佩里诺 / 埃博·本森 / 丹尼·特雷霍 / 凯文·盖奇 / 卢·坦普尔 / Jonathan Sachar / 泰伦·托瑞埃若 / 杰克·布塞
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 92 分钟
又名: 死亡黑洞
IMDb链接: tt1270296
5星
7.5%
4星
33.8%
3星
45.5%
2星
9.8%
1星
3.5%

人质杀手的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-03-01

傀儡人生

3 mark 看过 2010-08-23

不知道大家怎么会觉得它牛逼的,中间节奏么不对,那对大学生不知道在干吗,职业杀手除了耍嘴皮子什么都不会,那个女的一下子就变牛逼了,还有,变态杀手为什么一开始不杀她,有好多的编剧问题,那个变态杀手杀人的理由也很蠢,实在了!

0 带头小姐 看过 2011-05-10

惹烦陌生人的下场就是引起一场大屠杀

0 cjs2005 看过 2010-09-03

当变态杀手遇到职业杀手

0 深层次空间 看过 2011-05-20

小成本电影,拍的还不错。最起码有些悬疑效果

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人质杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人质杀手的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

CLING 2010-08-29 15:37:33

可能的故事

这篇影评可能有剧透

最有可能的版本: 杀人狂原是一名政府特工,负责审讯,后来因为职业压力太大,出现心理问题,被政府辞退,而且由于他涉及很多政府内幕,政府除了不给他正当的退休名份,还胁迫他不得再参与世事。于是这名落魄人为了躲开政府,只好带着妻儿来到穷乡僻壤准备种种地终老此生。...  (展开)
jmxr 2010-12-22 10:00:19

整个故事是这样的!从开始来------

分析剧情一定要注意细节和逻辑------- 重点1 : 时间 !案件是当天晚上发生的,注意钟表和广播! 重点2:广播叙述!死者身份和年龄确定,但是凶手不确定 内容是:可能 怀疑 。 重点3:演员出场顺序 几个准备回家 几个坐下来等 重点4:精神男的举动和语言。 重点5:雨夜!...  (展开)
抽刀断水水龙头 2010-08-29 21:35:15

谁才是史密斯

我推测是拎着枪的暴力男。 1..广播里说,嫌犯开着黑色卡车,而这家伙卡车是红的,他有足够时间去把卡车喷漆改掉。大家看过犯罪类的电影,改喷漆是很常见的。 2.这家伙进去以后一言不发,貌似在等人。 3.这家伙武器也太牛逼了 4.收音机里说,这家伙是被“审判”的方式杀掉的...  (展开)
阿武 2015-01-13 23:49:04

转发:美国自由精神的挽歌

这篇影评可能有剧透

既然制片方有意隐藏答案,那么单纯猜想谁是杀手施密斯,是毫无意义的。那么我们就影片的背景,结合影片外的大背景,对出场人物做一个性格与背景上的分析。并试着用排除法,寻找一下可能的答案。 首先介绍一下大背景,即这个小镇。和美国绝大部分地方一样,这是一个由淳朴而...  (展开)
莫非 2010-10-23 21:56:31

史密斯根本不存在

我怎么觉得 其实那个拿钱进来的人就是把地卖了或者拿钱去买地的人。他一进门看到人家拿枪对着他只是编了个史密斯,想脱身走人,其实根本没这号人物  (展开)
啸如 2011-08-24 20:13:11

可以做的更好

它具有非常吸引人的元素:密室(电影中是夜店),推理(电影中是寻找史密斯),凶杀(电影中是带点血腥的依次杀人)。 但是它做的不够,特别是几场双人对话的戏,令人乏味。 配乐太过单调,关键时刻突然又沉静了。 夜店老班最后不见了踪影,其实那个家伙身上可以做点文章的。  (展开)
slsyl0604 2011-07-06 23:15:45

小成本电影,效果还可以

1、故事的基本架构是非常有看点的,但是延伸出的变化比较少,过于简单,甚至不如《夜店》。 2、马德森的形象独特、有型,演反派太适合了。 3、其实这个片儿还可以更好,现在有点儿一般了。 4、片尾曲不错,据说是女主角唱的。  (展开)
ICE 2011-05-18 01:10:15

还不错,如果没看过致命id

典型封闭推理路线,情节比较简单,主要在宣传暴利,单刀直入,最后爆头拿钱结束,不需要太多推理,但是又不能不看完。 简单就是美,编剧还可以,导演也行,整体情节没有太多拖沓的地方。觉得这里那里有问题的是自己想太多了。  (展开)
Leekeey 2013-03-03 00:32:54

谁真正的史密思

从黑人进入,到说打电话,你们注意黑人电话里的内容,“这次比较费力,不过已经搞定了”,大家要注意,电影画面出现很多次时间,挂墙上的时钟。他们问黑人该怎么办,黑人在对话中说:等。其实是在等那个商人。那个商人正好12点钟到来,其实是约定的时间的,所以史密思是通过电...  (展开)
Abbie 2011-04-25 05:38:15

一分为二的影片

  刚看完这部电影,老实说,看完之后没什么太大的感觉。但是,但是,看到下面几位的影评之后,才发现,这片子的确有点儿意思。   到底谁才是史密斯?   有句老话说得好,“一千个人心中有一千个哈姆雷特“,只要咱没看到导演的剧本,只要导演把结局弄成了开放式的,那答...  (展开)

> 更多影评 16篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人质杀手的评论:
feed: rss 2.0