小孩 The Kid (2010)

5星
19.9%
4星
43.8%
3星
33.6%
2星
2.7%
1星
0.0%

小孩的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 loneliness 看过 2016-11-08

结尾居然皆大欢喜,之前的故事以为发生在中国。悲剧,家庭。一切都是为了明天的美好,忍受今天的不幸,忘记昨天。真的佩服男主的忍耐力,竟然没有杀死他妈! Android

0 nabulea 看过 2011-01-28

never beat ur kids & never let them see you fuck.

2 Sismidnopin 看过 2011-03-25

還有甚麼比看到一個人從屎一樣的生活裡爬出來更振奮人心的。

0 拼命坚持。 看过 2016-05-11

虽然只有103人打分,这些人里面可能还有很多不是奎粉……但我还是想说,我奎演技超棒!!!帅满屏!!!故事好动人!!

0 地球包围外星人 看过 2012-03-23

没有ASA。这电影怎么说呢,悲痛

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小孩的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Scarlett 2018-12-22 12:07:25

结局有点太美满

这篇影评可能有剧透

原生家庭的痛楚,并不是其他人能够很好理解的。主角很幸运了,起码他遇到过好的社工,用心教学的校长,关心学生的班主任,真心爱他的养父,相信最后能用文字诠释前半生的故事,这些付出的好人功不可没。 或者经历过很多,才让他珍惜生活,为自己的将来打算,成就更好的人生。希...  (展开)
晨光明媚 2015-04-19 17:42:59

一个在问题家庭里成长的坚强的特例

这篇影评可能有剧透

有一点职业病的喜欢有意无意的观看关于孩子和家庭的电影,这部由小说改编的电影《孩子》,很现实的描绘了在一个有精神病的妈妈和酗酒的爸爸的家庭里,孩子是如何成长的,且有怎样的影响。 受伤的孩子凯文常年被关在小屋里,兄弟姐妹并没有特别的关心到他,妈妈动不动就拿他发神...  (展开)
雨后§初晴 2015-06-06 12:40:16

星星为啥不亮

说一点个人的想法,这部片子你看着很压抑,很揪心,中后期是种种的愤愤不平和哀其不幸怒其不争。 其实愤恨难平和哀怒是一回事,都源于你自己,你看到那孩子做了点什么,然后,你在其中看到了自己的影子。 比如说,好高骛远,拼命想去成功、证明自己、独立……实在话,我自己不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2两米饭 2012-08-05 04:37:53

勇者

我没有看过电影,但是我看过原版的书。看的我鸡皮疙瘩满身起,我真的大为震撼。不敢相信这样的孩子可以如此顽强的活下来并且获得这么成功!  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小孩的评论:
feed: rss 2.0