铁血抗联之血战松山涧 (2022)

导演: 韩雨江
主演: 张子健 / 陈康 / 李威 / 曹阳
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-07-27(中国大陆网络)
暂无评分

铁血抗联之血战松山涧的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 古都孤独Z inc 看过 2022-12-14 15:11:47 河北

网大主旋律,比较刻板

2 Hunterchou 看过 2022-08-07 17:32:18

标着是张子健领衔主演,结果就是个配角杨靖宇,主要还是讲小神仙那些人物

1 Vania 看过 2022-08-02 00:24:19

场景和人物妆造都不错,只是日军真的这么喜欢在占尽优势的情况下放下枪拼刺刀吗?

0 豆友108693709 看过 2022-08-31 20:20:56 河北

灰熊不吃死人吗?

0 我叫里昂 看过 2022-08-05 06:56:57

熊出没都来客串了,电影实在是难看,但抗日这种东西又不好意思打分。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

铁血抗联之血战松山涧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李论学习 2022-09-10 18:51:29

大屯的良民

电影里面最搞笑也最真实的就是这个大屯的良民,嫌弃抗联的伙食,没有看见杨司令就打算散伙,见到敌人就想逃跑,遇到困难就想回家。 可是当回家遇到鬼子不讲武德直接将他当枪靶子练习的时候,见到亲人被鬼子屠杀后,却高喊:抗联的兄弟一定要替我报仇!这一点把市井小民的特性演...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

燕双鹰! 来自辰安君放映室 1 回应 2022-07-27 17:08:46

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血抗联之血战松山涧的评论:
feed: rss 2.0