歃血为酒 Blood Into Wine: The Arizona Stronghold (2010)

导演: Ryan Page / Christopher Pomerenke
主演: Glenn Alexander / Tim Alexander / 费尔鲁扎·鲍克 / Tom Beaujour / Hugh Chappelle
类型: 纪录片
官方网站: www.bloodintowine.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 100分钟
又名: 酒浓于水
IMDb链接: tt1394383
暂无评分

歃血为酒的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 楚恻 看过 2011-11-07

没看懂,连脉络都模棱两可,如果不是对葡萄酒还是个门外汉,最多给一星。

1 红酒共和 看过 2010-11-10

一个美国著名摇滚歌手变身为酒农的纪录片,片子里不是我们所熟知的优雅,高贵,高不可攀的葡萄酒,我喜欢片子从另一个角度来讲述葡萄酒,幽默,风趣,同时对每个认真看的人都有启迪!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歃血为酒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歃血为酒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歃血为酒的评论:
feed: rss 2.0