火线警告 第二季 Burn Notice Season 2 (2008)

编剧: 马特·尼克斯
主演: 杰弗里·多诺万 / 加布里埃尔·安瓦尔 / 布鲁斯·坎贝尔
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.usanetwork.com/series/burnnotice/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-07-10
季数:
集数: 16
单集片长: Netherlands: 55 分钟(including commercials)
又名: 黑名单 第二季 / 非常突然 第二季 / 干嘛炒我 第二季
IMDb链接: tt1082935
5星
32.9%
4星
49.1%
3星
16.2%
2星
1.5%
1星
0.3%

火线警告 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
绝对好剧!值得看. wangenbo 3 2011-06-27 15:32
那个维可多好可怜 卖水果的 2 2010-11-21 23:44
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
绝对好剧!值得看. wangenbo 3 2011-06-27 15:32
那个维可多好可怜 卖水果的 2 2010-11-21 23:44
> 全部讨论2条

火线警告 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

1 火龙果不耐受者 看过 2011-08-19

当成肥皂剧追~~~

1 流~夏深 看过 2009-04-08

精彩依旧~~~期待和fio

1 鸦哭魔yakumo 看过 2011-12-09

主线终于推进了很多

1 细雪 看过 2011-08-22

女猪的嫩牛五方脸,看着真闹心

0 昨天开始发霉 看过 2013-02-01

一旦习惯了这个设定就觉得蛮无聊的 一个专门骗骗子的骗子 主线是唯一亮点

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火线警告 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火线警告 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

螃蟹很尴尬 2012-01-28 00:22:34

正太脸的男主角哦,天使的笑容

这篇剧评可能有剧透

无论在什么困难尴尬情况下,麦克总是会露出他那淘皮的笑容。 本剧一改以往谍战片的阴险沉默的大老粗形象,而是用轻松的方式来展现一个间谍的生活,其中还给出了很多小贴士,即使你不想当间谍,也可以学习到一些急救方法和辨别坏人的方式哦。  (展开)
kame223 2010-04-03 23:54:34

好看

男主角虽然不帅,不过性格不错,总是很善良,有特别的魅力~喜欢mike sam fi三个人间的信任  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警告 第二季的影评:
feed: rss 2.0