寻龙剑侠赖布衣 尋龍劍俠賴布衣 (1995)

导演: 萧显辉
编剧: 林少枝
主演: 梁小冰 / 谭耀文 / 李美凤 / 何宝生 / 林其欣 / 白彪 / 李龙基 / 黎汉持 / 冯素波 / 刘家辉 / 胡越山 / 俞明 / 林尚武 / 关菁 / 马海伦 / 陈狄克 / 蒋文端 / 谭一清 / 何浩源 / 余慕莲 / 李耀景 / 李海生 / 陈锐
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 1995-06-14(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
5星
15.9%
4星
24.6%
3星
42.8%
2星
13.8%
1星
2.9%

寻龙剑侠赖布衣的分集短评 · · · · · ·

寻龙剑侠赖布衣的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

25 Yvonne☆..· 看过 2016-01-29 02:36:20

我是来看何宝生的,同意的顶起 iPhone

2 Timmy 看过 2016-10-13 21:32:21

比较早的一部电视剧了,何宝生和谭耀文主演。剧情一般般属于港式快节奏滴。有部分硬伤。

2 ○○ 看过 2011-04-10 14:36:06

李美凤的故事告诉我:该美的时候美,该出名时出名,该结婚时结婚,该生小孩时生小孩,幸福风光的人生,几乎没缺陷。BUT,人们都忘记了,得到得越多,付出的越多。

0 寒羽良 看过 2021-07-22 02:38:56

普普通通

2 爱の花火 看过 2010-10-13 18:19:06

中庸之作吧,不过谭耀文倒是不错。何宝生也挺帅。可惜后来出家了

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻龙剑侠赖布衣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻龙剑侠赖布衣的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

红烧鹅 2017-06-21 13:29:32

只说演员

这篇剧评可能有剧透

谭耀文和何宝生都是外形靓仔却很少担正的好演员。他们另一个共同点是以反派角色为人所熟知。 不是港剧迷的人未必知道何宝生,却也认得96版笑傲江湖的小林子。而当《纵横四海》播出后,谭耀文行出街都被人骂扑街仔,因为明智杰这角色实在太乞人憎。所以,当我知道两位帅哥较早前...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻龙剑侠赖布衣的影评:
feed: rss 2.0