家族荣誉 가문의 영광 (2002)

导演: 郑兴顺
编剧: 郑兴顺
主演: 郑俊镐 / 金晶恩 / 柳东根 / 崔俊勇 / 成志娄 / 陈熙京 / 李基英
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-09-13(韩国)
片长: 113分钟
又名: 黑道千金逼我嫁 / 家门荣誉 / 黑帮千金要结婚 / Gamunui yeonggwang / Marrying the Mafia
IMDb链接: tt0330316
5星
5.4%
4星
22.5%
3星
58.9%
2星
11.3%
1星
1.9%

家族荣誉的短评 · · · · · · ( 全部 545 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2011-11-05

这应该也算是包办婚姻吧。

0 左胸上的吸盘 看过 2012-01-04

还可以,毕竟里面的一些冷笑话比《麻婆岛》之流高级多了

0 和运超 看过 2008-01-25

马马虎虎

0 L 看过 2013-04-05

20130309:无聊 http://www.tudou.com/albumplay/7FpIkZHEwUk/p1ONbL_Zsk0.html

> 更多短评545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家族荣誉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

家族荣誉的影评 · · · · · · (全部 3 条)

马马虎虎吧!

momoqm 2008-02-10 04:27:40
马马虎虎吧!女主角看着有些年纪了!男主角也不帅!不符合韩剧的标准模式! 比较搞笑的是剧中来了一句:台湾的陈水扁!也特别送花篮来!
0有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

笑点太少

King 2012-06-30 09:36:07
  这部影片的题目相当吸引人,而且故事情节本来也应该很不错的。不过看完之后相当失望,基本没什么特别吸引人和逗人发笑的地方。当然也许可能是文化差异。我实在无法太欣赏。   里面的黑道实在太“搞笑”了。可是对于本身是喜剧的影片,这就成为了一种反讽。而且女主人公的...
0有用 / 0没用

看到一半就看不下去了

九裔 2012-01-09 20:23:23
据说这部戏的票房排在韩国历史上前十名 真搞不懂是怎么弄的 看之前看了剧情简介,挺好吸引人 一看画面就觉得不对路了 画面不够活泼,演员过于平庸 总之是优点寥寥,缺点多到不想讲 电视剧一般的喜剧电影 对不起他的票房数字
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家族荣誉的评论:
feed: rss 2.0