战·无双 戰•無雙 (2009)

导演: 熊欣欣
编剧: 陈咏燊
主演: 蒋璐霞 / 李灿森 / 张兆辉
类型: 剧情 / 动作
官方网站: www.coweb.hk/index.html
制片国家/地区: 香港 / 中国
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2009-05-01(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Coweb / 战无双
IMDb链接: tt1392899
5星
1.6%
4星
2.7%
3星
18.4%
2星
37.0%
1星
40.4%
好于 2% 动作片
好于 0% 剧情片

战·无双的短评 · · · · · · ( 全部 479 条 )

热门 /  最新 / 

7 Top♛Ace 看过 2009-05-28

熊欣欣不适合做导演,因为他智商太低了

0 少女心总剁主 看过 2009-06-15

格斗女~

0 只有霸王 看过 2009-10-29

水了吧唧的影片。

0 BlackBird 看过 2012-07-14

女孩子打架,一定记得要把胯张很大,打起来才不扭捏才好看。

0 dazhouf 看过 2009-05-29

看得太痛苦了

> 更多短评479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战·无双的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战·无双的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

大麦 2009-05-19 22:41:33

我不是随便说一部电影是烂片,但这部是我在电影院看过最烂的片

今晚去看了一部电影,叫《战.无双》,看之前只是知道她是以前黄飞鸿的徒弟鬼脚七的扮演者熊欣欣导演的,是一部类似《女拳霸》的女性动作片。 看之前我都有点忐忑不安的了,在网上看了很多电影评论,感觉都是枪手写的文章,都是赞美这部电影怎么好看,打斗怎么精彩,难道就没有...  (展开)
康斯坦丁 2009-05-29 20:25:59

浪费钱

熊欣欣自编(虽然编剧挂的陈咏燊的名字,但原创故事写明了是熊欣欣自己),自导,自演(戏份不多,一个经理,还没动作戏),马伟豪监制,猫耳宝贝主演,就连配角也有李灿森,张兆辉和陈国邦,在现在的香港电影市场里,也算得上是一部中等规模的电影了,可影片质量实在不敢恭...  (展开)
廢柴🐰 2009-10-06 09:13:28

哇,打星“尚雯婕”

真人格斗秀…囧rz……找了个“尚雯婕”的替身,是想说明长得丑没关系,只要打不死,每次必能冲关成功~不管对手有多么强大,全没辙……囧死了!!! 还有极为狗血的打斗中的配乐……我还以为我在线看的时候多打开了窗口页面,仔细一听,那么激烈的打斗局面,竟然有…...  (展开)
九木星君 2011-09-15 14:32:41

烂·无双

虽然在豆瓣上给电影打过那么多次分,好片有之,烂片亦不少,我都会很同情的给那些烂片们一些辛苦的两星或三星,然而,从来没有一次如这般坚决,希望恶狠狠的打个负分。 电影一开始,看着熊欣欣导演的名字,我着实下了一跳,没想到他会自己拍电影,心里暗暗觉得此片应该...  (展开)
叫我大叔 2012-07-11 20:54:36

战无双是部好片!

这是部很好的片子啊,我实在不明白那些人的口味为何这么挑剔,像春哥怎么了,春春她累死也打不出这效果,难得一见的三无影片,无替身无维亚无特技,这对比那些特技满天飞的烂片来说让不让它们羞愧啊,一个女子能打到这般田地且演得很好已实属不易,敢问国内在各我找出一个这样...  (展开)
boovie 2010-07-26 20:14:45

武戏太假,文戏更假

熊欣欣的武打风格还是比较求实凌厉的,可惜本片的武打风格太虚假了,既没有力感也缺乏美感,实在是一部失败之作。文戏更差,剧情幼稚,实在是看不下去,唯一的支撑点就是看看蒋露霞的动作,很明显不如最新的《灭门》好看(只从动作戏上比较而言)。  (展开)
张大爷 2009-06-07 15:55:57

不知所谓

我还不好意思给很差的评价,结果大家都给了很差!这算是什么片啊,动作还没鬼脚七好看。女主角长的难看也就算了,演戏也一般。打斗过程中的音乐更是让人发指!  (展开)
葬爱家族 2009-05-31 02:27:37

谁能告诉我片名的意思?

难道“战无双”意思就是形容猫儿宝贝很能打?没有一个比她更能打?我英文不好,COWEB是什么意思啊?难道是哪个网站? 太TM的解构主义了!!  (展开)
fjyt 2010-02-06 18:00:36

行进到电影的第十四分钟——观感

这篇影评可能有剧透

战无双的主演据说还是位北京体育大学的学生。可见她是没什么演技的。而熊欣欣则是香港著名的打星,也就是演员出身。这两位都没在自己的本质工作上发挥余热,学生当演员,演员变导演兼编剧。所以,对此片我不大放心。 尽管在蒋璐霞的脸上抹了很多粉,可这姑娘依然英气逼人。其实...  (展开)
咬咬 2009-06-27 17:22:34

第一次评论

这部片无论是剧情还是动作场面都不值得一看,一点逻辑性都没有 前面该说的都被人说了 我想说的是,动作太花哨,重复太多,除了后空翻就是连环腿 更糟糕的是,钢线吊得也太假了吧?瞎子都看得出来是吊的  (展开)

> 更多影评27篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战·无双的评论:
feed: rss 2.0