蝙蝠侠和超人:超凡双子之战 Batman and Superman: Battle of the Super Sons (2022)

导演: 里克·莫拉莱斯 / 马特·皮特斯
编剧: 杰瑞米·亚当斯 / 彼得·托马西
主演: 达林·德·保罗 / 杰克·格里福 / 泽诺·罗宾逊 / 米拉·维拉斯科
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-15(德国) / 2022-10-18(美国网络)
片长: 79分钟
IMDb: tt21197740
5星
13.3%
4星
35.9%
3星
44.6%
2星
5.0%
1星
1.1%

蝙蝠侠和超人:超凡双子之战的短评 · · · · · · ( 全部 660 条 )

热门 /  最新 / 

11 国王KING 看过 2022-10-16 11:10:56 广东

4.5。画风好讨喜,大米 & 乔纳森 vs 斯塔罗。身份认同以及和朋友结成羁绊。末尾两个小少年极具牺牲精神的做法有点让我惊讶,虽然比不上上天入地的超人,但他们无疑有一颗闪亮的英雄之心。

27 Sisihca 看过 2022-10-12 00:03:01 江苏

粉丝向,我磕的很开心。 米的声优完全出乎意料,太棒了,有几处地方情绪表达尤其到位,本来看预告片的时候我还很嫌弃的来着。 (顺便真想吼一句狗dc还我超凡双子)

4 bugz-小号 看过 2022-10-09 16:52:08 上海

推陈出新...4.5星

9 Polaris 看过 2022-10-22 22:32:12 四川

虽然很丑但是卡瓦小孩啊啊啊啊还能捡到超蝙我知足,,,,被迪西CPU了!!!!

10 臻圣 看过 2022-10-13 22:36:51 北京

正联大佬们轮番打酱油出镜,也算过把瘾。画面精良,动作戏设计的还蛮不错。由于把主角聚焦在两个小英雄身上,剧情有点低幼,比较适合小孩子看。

> 更多短评 660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蝙蝠侠和超人:超凡双子之战的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

子强 2022-10-22 11:43:54

DC动画的一颗新星

这篇影评可能有剧透

个人评分:8.0 刚看完,一开始不期待,觉得是烂片,但看完后,居然觉得还不错。 在刚看预告时就感觉很可能会崩,画风和3D效果不太喜欢,但本着DC动画出一部看一部(除了最近的绿灯侠动画)的原则,我还是去看了,在不报任何期待的情况下,观感居然出奇的好。人物设定基本没崩,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鬼笔环肽の境界 2022-10-23 20:50:53

短评写不下了,换成长评吧

这篇影评可能有剧透

这部电影的节奏是很有问题的,从第一个场景居然是氪星爆炸就能看出来了。总体铺垫了比较长的篇幅来讲小乔超能力的觉醒,接近影片的四分之一,因而不得不压缩大米的个人性格特征,以及小乔和大米从初见到相处到磨合到并肩作战的过程,既然副标题是《超凡双子之战》,那这个过程...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超人的口号 来自月下小贼 5 回应 2022-12-10 19:13:46
【含剧透】海星为什么那么受欢迎 来自21 5 回应 2022-12-09 23:08:20
小乔的配音果然是沙赞电影里的弗雷迪 来自A på vägen. 2022-10-29 10:50:44
小孩看的 来自地下情歌 1 回应 2022-10-23 23:38:59
宇宙观问题 来自LEE 1 回应 2022-10-23 08:48:55

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠和超人:超凡双子之战的评论:
feed: rss 2.0