断卡风暴 (2023)

导演: 释彦能 / 李杨
主演: 释彦能 / 陈燃 / 彭天颖 / 王子宸
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-07-26(中国大陆网络)
片长: 79分钟
又名: Fire Storm
暂无评分

断卡风暴的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 笨熊 看过 2023-08-24 23:30:04 辽宁

飙车跟反诈都能蹭上,我也是服编剧的脑洞。可惜又不懂反诈,弄得不伦不类的。把诈骗随便换成其他的行为,也是妥妥的港片风格。非得最后弄个四不像的玩意出来。

2 谁在嘲讽我 看过 2023-07-28 02:03:25 甘肃

这明显模仿了郑伊健的《极速传说》。释延能要是长的再帅点,绝对比现在混的好的多。可惜,没有长一张主角脸。

1 梨之夜言 看过 2023-08-16 11:25:34 福建

就最后几场打戏可以稍微看一下

0 獨要 看过 2024-06-15 09:30:39 北京

又俗又老的套.......

2 Rocky 看过 2023-07-29 19:10:36 湖南

最后10分钟对打戏确实值得看两遍 给会功夫的导演和演员一个鼓励分

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

断卡风暴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅断卡风暴的评论:
feed: rss 2.0