几度夕阳红 幾度夕陽紅 (1966)

导演: 杨苏
编剧: 姚凤磐
主演: 江青 / 杨群 / 汪玲 / 刘维斌 / 甄珍 / 金石 / 吳風
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1966-09-24(台湾) / 1967-02-18(香港)
又名: 几度夕阳红 第一部 / Many Enchanting Nights
IMDb链接: tt1560960
暂无评分

几度夕阳红的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

几度夕阳红的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 DuoDuo 看过 2016-04-18

用三个小时表现《几度夕阳红》显得特别仓促,沙坪坝那段太短了,然而何慕天和李梦竹的确就是心目中那对欢喜冤家,比秦汉刘雪华这对CP强多了。李翰祥导演琼瑶剧并不理想,除了选角很赞,人物气质都对。

1 Solitude 看过 2017-05-30

甄珍好灵好可爱,汪玲“木头美人”名不虚传,江青少女中年妇女角色转换无压力

1 ofelia11 看过 2017-01-23

论美貌,汪玲第一,甄珍第二,江青第三,演技就恰好颠倒过来。年纪轻轻的江青将中年妇人的憔悴心境表现得细腻,超越年龄跨度的演技夺得金马奖影后,不在话下。甄珍则是任性泼辣,明明是女三号,却衬得挂名第一的汪玲木木呆呆。

0 诛言 看过 2016-01-24

沙坪坝一段流露些微的生活气息。

0 茄荚 看过 2018-10-26

第一部看得反而迟过第二部,中间隔了个高考。国联电影惯有的氤氲含蓄典雅风格集大成之作,像是为眷村故事而生的。五凤里除了汪玲甄珍最喜欢的是李登惠了,演的虽多是配角却很爽利的,此片的许鹤龄尤甚。2013.10/2019.03

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

几度夕阳红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

几度夕阳红的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅几度夕阳红的评论:
feed: rss 2.0