斯克鲁奇:圣诞颂歌 Scrooge: A Christmas Carol (2022)

导演: 斯蒂芬·唐纳利
编剧: 莱斯利·布里克斯 / 查尔斯·狄更斯
主演: 卢克·伊万斯 / 奥利维娅·科尔曼 / 杰西·巴克利 / 强尼·弗林 / 弗拉·菲 / 吉尔斯·特雷拉 / 特雷弗·迪昂·尼古拉斯 / 詹姆斯·科兹莫 / 荷马·托迪瓦拉 / 乔纳森·普雷斯 / 杰米玛·露西·纽曼 / 德文·波默罗伊
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2022-11-18(美国) / 2022-12-02(美国网络)
片长: 96分钟
IMDb: tt20917338
5星
9.4%
4星
24.9%
3星
49.8%
2星
14.1%
1星
1.8%
好于 6% 动画片
好于 14% 奇幻片

斯克鲁奇:圣诞颂歌的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

4 Panda的影音 看过 2022-12-15 23:29:13 福建

《圣诞颂歌》的故事教人乐善好施,然而现实世界里,不说别的,单是医院里很多没钱治病的普通人也没见某些富翁官员权贵人士主动慷慨解囊地去帮助他们,这就是现实。曾经看到朋友圈里的水滴筹给别人捐过几十或上百元,如今自己没啥钱再看到也只能爱莫能助了,这也是现实。

0 Finn 看过 2023-12-28 19:00:43 广东

好好看啊!卢克的声音也好喜欢!

2 blue_cloud6 看过 2022-12-19 22:16:50 重庆

保持一颗心向阳,愿上帝保佑我们每一个人

2 一條魚佔滿了河 看过 2022-12-05 20:04:45 北京

把《聖誕頌歌》改編得毫無新意,還將斯克魯奇改得太正面了,於是他前後改變的閃光就不足了,相較之下,更顯得《熱情洋溢》的改編好太多了。

6 野凡 看过 2022-12-09 12:45:29 上海

《圣诞颂歌》的故事屡屡被影视作品重现,已再难有新意。虽说如此,却仍然很难不为这份温情而动容。

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斯克鲁奇:圣诞颂歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

做第一个评论人 来自冰可乐咕咕 1 回应 2023-03-16 21:14:43

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯克鲁奇:圣诞颂歌的评论:
feed: rss 2.0