流沙 Quicksand (2023)

导演: 安德列斯·贝尔特兰
编剧: Matt Pitts
主演: 卡萝莱娜·盖坦 / 艾伦·霍科 / Sebastian Eslava / Andrés Castañeda
类型: 惊悚
制片国家/地区: 哥伦比亚
语言: 英语
上映日期: 2023-06-01(阿联酋) / 2023-06-23(哥伦比亚)
IMDb: tt19056070
5星
3.6%
4星
4.0%
3星
26.1%
2星
46.5%
1星
19.8%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

流沙的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

0 ~~~~ 看过 2023-08-07 01:23:54 广东

烂片!2倍速都嫌慢

0 苏乏 看过 2023-09-01 20:34:20 北京

流沙?沼泽?

0 千寻亿选 看过 2023-09-16 09:43:39 上海

脱了衣服就会冻死,所以需要冷静期

0 匪廢費·老🐰 看过 2023-10-10 13:35:56 泰国

困在流沙裡的夫婦,在困頓空間中討論生、死、愛、慾的問題,把一部恐怖片演繹成倫理片。那條大蟒蛇就不配擁有愛嗎?有毒沒毒都難判定嗎?最後都如神劇中雜兵一般被輕易宰殺。沈浸式情境劇的設定還是挺抓人眼球的,只是和解與得救的結局沖淡了原本的悲劇意義。

0 蛮蛮 看过 2023-08-16 18:15:09 北京

内容太单薄,没有吸引人的点。

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

流沙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

雨田2545 2023-09-03 22:18:54

一个情节毁一部片子的典范

持枪撬车贼出现以前,片子真的铺垫的很不错。南美山地森林的风景、朋友情、婚姻危机,包括演员的演技,真的让人很入戏。还有片头的一段遭遇流沙情节,悬念营造的也不错。 然后,男主从容与持枪撬车贼对峙,女主冲出来,男主趁机一棍子打翻撬车贼,之后就彻底出戏了。 难道打翻...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅流沙的评论:
feed: rss 2.0