七彩宝莲灯 七彩寶蓮燈 (1963)

导演: 珠璣
主演: 任剑辉 / 余丽珍 / 羽佳 / 李宝莹 / 薛家燕
类型: 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
暂无评分

七彩宝莲灯的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 半步癫 看过 2011-09-30

好萌一只哮天犬

0 陶者无缰 看过 2017-07-15

這套底片保存得真好,沒修復過的版本也栩栩如生。當時的用色絲毫不俗,每個人都淡雅美麗except 羽佳的巨嬰沉香造型(笑)。喜歡看任姐做回小武,二堂舍子,台步做手關目真正精彩。看過那麼多旦角,腳下功夫最好的還數余麗珍,真·刀馬旦。我概念中哮天犬應該是黑色中華田園犬,這導盲犬品種hhh

0 孤僻的关耳君 看过 2014-09-26

宝莲灯,黑白,女扮男装,唱戏,半躺在电影院的座椅上在昏昏欲睡中看完了整部片子。 Android

0 我是呦呦呦的猪 看过 2010-01-03

绝对值得买碟的戏. 任剑辉所演的二堂绑子,火、爽、劲。看得过瘾。精神为之一振。

0 月下飞琼 看过 2015-11-21

老剧真的很有味道

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

七彩宝莲灯的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我是呦呦呦的猪 2010-01-03 23:55:05

爽!回複任姐小武本色之戲

可能任姐同余丽珍的宝莲灯限于时间吧,二堂舍子,就哪么二十一分钟. 与其他人的版本有所不同. 任姐了出场,就是大锣大鼓,未见其人,精神先为之一振了. 我未查证到,任姐出场的锣鼓是否就叫锣边花.还待查. 但任姐出场,食住锣鼓出场,气势非凡,眼仔碌碌的快步走进堂, 我无睇过其...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七彩宝莲灯的评论:
feed: rss 2.0