无糖霜 Unfrosted (2024)

导演: 杰瑞·宋飞
编剧: 斯派克·费雷斯滕 / Barry Marder / 安迪·罗宾 / 杰瑞·宋飞
主演: 杰瑞·宋飞 / 梅丽莎·麦卡西 / 休·格兰特 / 艾米·舒默 / 詹姆斯·麦斯登 / 瑞秋·哈里斯 / 克里斯蒂安·史莱特 / 丹·列维 / 玛丽亚·巴卡洛娃 / 托马斯·列农 / 马克思·格林菲尔德 / 比尔·伯尔 / 弗莱德·阿米森 / 塞德里克·亚伯勒 / 杰克·麦克布瑞尔 / 吉姆·加菲根 / 德鲁·塔弗 / 鲍比·莫尼汉 / 阿德里安·马丁斯 / 艾丽·简
类型: 喜剧 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-05-03(美国网络)
片长: 93分钟
又名: 无糖霜:甜点的故事 / Unfrosted: The Pop-Tart Story
IMDb: tt14914430
5星
8.0%
4星
20.9%
3星
41.3%
2星
19.4%
1星
10.5%
好于 3% 传记片
好于 4% 历史片

无糖霜的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

0 牛奶很忙 看过 2024-06-08 00:23:34 山东

好过时的原教旨SNL喜剧,过时到片尾曲都是唱歌跳舞!密密麻麻的老掉牙sketch烂梗跟一本正经胡说八道的宋飞弱智笑话,神()的有组织牛奶犯罪,笑点被戳中了

6 基瑞尔 看过 2024-05-03 23:03:45 四川

Jerry Seinfeld长片首秀,从一开始就保持源源不断闪现的电视圈熟脸团建,再到堪称惊喜放送的“《广告狂人》情景再现”;他刷爆人情卡,也靠着背后平台的强大支持,可以说是随心所欲。奇多、俄罗斯方块、麦当劳、豆豆娃…“万物皆立传”的毛病在近几年电影里密集出现;本片几乎遵循相同的公式,也在试图用看好戏的态度挖掘并不美好纯真的商业源起故事。不过对比起这里的讲述更蠢,也更加欢脱娱乐;它在有些时候几乎不... Jerry Seinfeld长片首秀,从一开始就保持源源不断闪现的电视圈熟脸团建,再到堪称惊喜放送的“《广告狂人》情景再现”;他刷爆人情卡,也靠着背后平台的强大支持,可以说是随心所欲。奇多、俄罗斯方块、麦当劳、豆豆娃…“万物皆立传”的毛病在近几年电影里密集出现;本片几乎遵循相同的公式,也在试图用看好戏的态度挖掘并不美好纯真的商业源起故事。不过对比起这里的讲述更蠢,也更加欢脱娱乐;它在有些时候几乎不像电影,而像穿插于《周六夜现场》出现的趣味年代小品。很值得被吐槽闹爆,但也有那种回味起来就要傻笑的直接感觉。 (展开)

3 Rorschach 看过 2024-05-20 18:31:22 浙江

最近出了很多商品起源的传记片,但本片不看资料根本不相信是传记,因为根本是恶搞片。也蠢也好笑,看起来蠢的地方可能是伏笔。但是也确实很有蠢劲儿,好笑程度可能3分以上。梗很多,而且非常直白,在用现代人对半世纪前的认知差来制造优越感/笑点,不过很多梗也要了解些美国日常生活才能get到,比如桂格麦片-震颤派,比如航天飞机-果珍——Netflix的简中翻译明显get到了这个梗。《广告狂人》客串登场我直接笑出来... 最近出了很多商品起源的传记片,但本片不看资料根本不相信是传记,因为根本是恶搞片。也蠢也好笑,看起来蠢的地方可能是伏笔。但是也确实很有蠢劲儿,好笑程度可能3分以上。梗很多,而且非常直白,在用现代人对半世纪前的认知差来制造优越感/笑点,不过很多梗也要了解些美国日常生活才能get到,比如桂格麦片-震颤派,比如航天飞机-果珍——Netflix的简中翻译明显get到了这个梗。《广告狂人》客串登场我直接笑出来。《广》我好像都没追完一季,这下终于体现价值了。看的时候一直在犹豫能不能打到3分,但欢乐程度还是够得上3分的。 (展开)

2 水包酱 看过 2024-05-04 11:05:03 上海

宋飞春晚 如果去趟洗手间可能就会错过五个明星客串 (想了半天才恍然大悟肯尼迪是有头发的Bill Burr)

0 HestiaGnade 看过 2024-05-11 03:34:43 德国

看完觉得看了鬼,但这好像就是这片的目的(。

> 更多短评 213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无糖霜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

安娜堡的集美 2024-05-11 12:56:04

一些电影的梗(剧透!)

这篇影评可能有剧透

🐮的,我都不知道这两家公司是怎么同意让宋飞拍这部电影的。 这两家公司是真实存在的,POP tart也是。 尤其是小时候觉得自己贼🐮贼棒吃最酷的小零食。我真的觉得POP tart这名字很酷,而且要放进toaster 加热仪式感爆棚,而且外面脆脆里面甜甜好好吃啊🥹经常让妈妈或者...  (展开)
毛毛 2024-05-03 21:11:47

(附资源)美影丨《无霜糖》喜剧传记历史片

这篇影评可能有剧透

🎬 【电影推荐】 🎬 #电影 #喜剧 #网飞新片 🌟 【无糖霜】 —— 今天刚上映,你准备好迎接这波喜剧风暴了吗? 👀 【剧情速递】 👀 这是一部由网飞独家推出的喜剧电影,集合了全明星卡司,让你在短短93分钟里,体验一场笑料百出、星光熠熠的喜剧盛宴! 😆 【喜剧全...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无糖霜的评论:
feed: rss 2.0