饥饿游戏 短评

热门 最新

782 陀螺凡达可 看过 2012-03-21

绝不是美版《大逃杀》,所以别拿来比,不过倒是差一点就成了“大逃杀版暮光之城”。

833 牧风 看过 2012-04-04

那些看得爽的要死却打一星两星的装逼犯,哗众取宠想展现自己有多“文艺”“高雅”“与众不同”,却正好暴露了他们有多“无聊”“”虚伪“”俗不可耐“,电影绝没有那么差,只是这些人的良心被狗吃了。有剧情有演技有视效有帅哥美女,也有思考,绝对期待第二部!

707 icebloom 看过 2012-03-24

彻头彻尾的teen movie,怎么包装都遮挡不了那些狗血元素。没有化学反应的男女主角,整个爱情线都在讨好青少年的价值观。轻描淡写的极权主义,阶级间的镇压和反抗也是仓促了事。最有价值的地方用了最少的笔墨,可惜了一个潜在的好题材。剪辑过硬,而且这种电影用如此大规模的手持摄影实在太多余了。

637 小小鱼 看过 2012-04-03

此类肾上腺素电影就是会让一些小清新装逼范儿在影院看得各种刺激各种啊啊啊回到豆瓣上再义愤填膺地打个两三星洋洋洒洒写下1000个字里10个字儿提到电影的影评。【JL演技真心好啊,Liam实在是太帅了!】

359 琧婯 看过 2012-03-22

铺垫太长高潮不高,没处理好动作,未来人性社会刻画与情感三者关系成了四不像 这就是改变过于死板原作的白开水 而且还他妈走了点暮光的白痴男色路线 建议别拍续集了

122 猪大腿 看过 2012-03-24

个人年度最佳候选!片子的缺点其实不少,但Jennifer我真是没看错你,现在跟Saoirse并列我最喜欢的年轻女演员!切蜂窝前后那段拍得最带感,不过更带感的是片子开始前放《破晓下》的预告片,底下观众"WTF"声不绝于耳。

460 玖萬 看过 2012-03-09

不用这个片名去好好拍一部色情大作真是可惜,但三个主角站成一排如同手机信号才是最悲剧的事儿。

1 gowild 看过 2012-09-05

很不错 期待第二集

415 掉线 看过 2012-03-22

这片和大逃杀真的没什么关系好吧,如果你期待的是一部血浆乱撒肠肚横飞的动作片那你肯定要失望了,大逃杀刻画的的是在死亡倒计时下的人性众生相,这片侧重的是男女主角的成长过程以及对统治者的反抗,更何况在紧张的杀人游戏之余还有帅哥美女谈恋爱给你看,有啥不好的呢

0 Glére 看过 2012-07-10

意犹未尽

210 LORENZO 洛伦佐 看过 2012-03-22

前半段【楚门的世界】后半段【大逃杀】(这么比真是委屈【大逃杀】了)。刚开始的世界观展开太短,最后二十分钟落入俗套,结尾太匆忙,以至于很难回味。如果不抠科幻细节的话,还是可以的,起码杀人戏码快准狠,全片最高潮在黑女孩的【哔】(避免剧透),以及11区的暴乱。男女主爱情很无感,相当无感。

0 看过 2012-09-04

生存之道

266 亵渎电影 看过 2012-03-30

又臭又长的世纪煎熬,两个多小时的时间,科幻、亲情和爱情戏份都是蜻蜓点水般点到即止!一块块独立可拆分的剧情目的性一目了然,不同的时间烘托不同的观影情绪,就像结尾时不可避免的狗血爱情。在这个未来世界,除了男女主角似乎都是没有自我意识的动物,反证主角是打不死的小强,爱谁死谁死吧。★★★

0 哈哈哈哈 看过 2012-09-05

剧情有点拖啊

764 木遥 看过 2012-04-02

把大逃杀拍成了大富翁

0 jinar 看过 2012-09-05

影音效果均属上乘,剧情发展也算不错,爱情渲染弱了些。

235 弗朗索瓦张。 看过 2012-03-23

尽管有“风格化”的摄影(晃得太过了),对于定位青少年的电影还是不该有什么期待,跟大逃杀一比真是高下立现。游戏开始前的部分居然比游戏本身精彩,后半段我一直在玩手机。感情无铺垫就算了,随便改变规则什么的真弱爆了,我最讨厌说话不算话的人!

339 桃桃淘电影 看过 2012-06-14

本以为是个无脑打片,谁知不但无脑,还不打。片子总会让人想起美国偶像这类选秀,或者这也正是影片的卖点之一,遗憾的是没有把观众和参赛者互动起来,只是控制者和贡品的对立,导致比赛的原因挖的还是不深。反派无个性、无特点,全片基本无高潮,真服了。

193 落大雨 看过 2012-03-23

电影前一半看得我心情激荡,差一点就默默觉得这是我近期看的最好的电影,到了后一半简直是弱爆了版的大逃杀!情节混乱,又臭又长不知所谓,看得气死我了!

1 kitty 看过 2012-09-04

喜欢女主角,柔弱外表下强大的内心~~

<< 首页 < 前页