饥饿游戏 The Hunger Games (2012)

导演: 盖瑞·罗斯
编剧: 苏珊·科林斯 / 比利·雷 / 盖瑞·罗斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 韦斯·本特利 / 伊丽莎白·班克斯 / 斯坦利·图齐 / 伍迪·哈里森 / 伊莎贝拉·弗尔曼 / 阿曼德拉·斯坦伯格 / 薇洛·西尔德斯 / 唐纳德·萨瑟兰 / 亚历山大·路德韦格 / 莱文·兰宾 / 杰克·奎德
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.thehungergamesmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-14(中国大陆) / 2012-03-23(美国)
片长: 142分钟
IMDb链接: tt1392170
5星
9.2%
4星
32.2%
3星
45.3%
2星
10.8%
1星
2.6%

饥饿游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏的短评 · · · · · · ( 全部 69383 条 )

热门 /  最新 / 

1272 Fantasy 2012-03-28

前戏了两个小时,最后也没有硬起来。

583 陀螺凡达可 2012-03-21

绝不是美版《大逃杀》,所以别拿来比,不过倒是差一点就成了“大逃杀版暮光之城”。

176 深白色 2012-03-24

在只有杀人才能保证赢得游戏的前提下,这种毫无逻辑的人性简直弱爆了!还不如最终让情侣约定出拳,看他们会各自出啥这种白痴玩法来得深刻

174 落大雨 2012-03-23

电影前一半看得我心情激荡,差一点就默默觉得这是我近期看的最好的电影,到了后一半简直是弱爆了版的大逃杀!情节混乱,又臭又长不知所谓,看得气死我了!

> 更多短评69383条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿游戏的影评 · · · · · · ( 全部1322 )

十一月号外号外号外号外: 孩子们啊!小管昨晚去看星火燎原首映了啊!顿时痛苦的一周被治愈了有木有啊!劳伦斯女神美cry了好吗!滚回来就写了影评了很敬业的好嘛!刚写完没有人气很泄气的好吗!你们都是我楼的爱人你们点不点这............
3632/3807 有用 470回复
没看过原著,要有说的不是的地方,原著党高抬贵手! 看清楚!我打的四星哟亲!三点八进个位!先说说观影的感受:电影开场虽然推进比较慢,但是还是简单勾勒了“饥饿游戏”存在的世界:萧条的村庄,富饶诡异的都市,负担家庭的............
894/1075 有用 337回复
注:本文挑三拣四,脑残粉玻璃心慎入。 说《饥饿游戏》是美版《大逃杀》,甚至比说《盗梦空间》是美版《红辣椒》还要不靠谱。两部电影完全不是一个量级不是同种类型,《大逃杀》的暴力血腥和人性到了《饥饿游戏》都成了软科幻............
677/756 有用 210回复
去影院的路上,一个屌丝朋友约妹子去看《饥饿游戏》,妹子问:“饥饿游戏是俩人都饿着吗?”结果这妹子说对了。《饥饿游戏》是张画在沙滩上的大饼,你想吃的一切都不给你。 对于没吃晚饭的屌丝来说,这张大饼就是用来体验饥饿............
558/638 有用 126回复
希望越大,失望越大,看了后悔,我要吐槽几点 1.坏人几乎弱智,情节都交代了1区的人训练了十几年,就为了这个比赛,可是为啥就这么弱智,都死得莫名其妙。兄弟,野外生存啊,你们一群2b一起睡觉,竟然连个站岗的都没有,这就是............
823/1214 有用 295回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏的评论:
feed: rss 2.0