饥饿游戏 The Hunger Games (2012)

导演: 盖瑞·罗斯
编剧: 苏珊·科林斯 / 比利·雷 / 盖瑞·罗斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 韦斯·本特利 / 伊丽莎白·班克斯 / 斯坦利·图齐 / 伍迪·哈里森 / 伊莎贝拉·弗尔曼 / 阿曼德拉·斯坦伯格 / 薇洛·西尔德斯 / 唐纳德·萨瑟兰 / 亚历山大·路德韦格 / 莱文·兰宾 / 杰克·奎德
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.thehungergamesmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-14(中国大陆) / 2012-03-23(美国)
片长: 142分钟
IMDb链接: tt1392170
5星
9.2%
4星
32.8%
3星
45.1%
2星
10.4%
1星
2.5%

饥饿游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏的短评 · · · · · · ( 全部 71665 条 )

热门 /  最新 / 

400 玖萬 看过 2012-03-09

不用这个片名去好好拍一部色情大作真是可惜,但三个主角站成一排如同手机信号才是最悲剧的事儿。

334 琧婯 看过 2012-03-22

铺垫太长高潮不高,没处理好动作,未来人性社会刻画与情感三者关系成了四不像 这就是改变过于死板原作的白开水 而且还他妈走了点暮光的白痴男色路线 建议别拍续集了

182 落大雨 看过 2012-03-23

电影前一半看得我心情激荡,差一点就默默觉得这是我近期看的最好的电影,到了后一半简直是弱爆了版的大逃杀!情节混乱,又臭又长不知所谓,看得气死我了!

110 猪大腿 看过 2012-03-24

个人年度最佳候选!片子的缺点其实不少,但Jennifer我真是没看错你,现在跟Saoirse并列我最喜欢的年轻女演员!切蜂窝前后那段拍得最带感,不过更带感的是片子开始前放《破晓下》的预告片,底下观众"WTF"声不绝于耳。

0 sugarcane_nico 看过 2012-09-05

也许我给这个游戏凭空设想了更多惊险与刺激,刚开始看还挺high,中段开始就不太提得起兴趣了。但原声不错。

> 更多短评71665条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

饥饿游戏的影评 · · · · · · (全部 1338 条)

好是好,吐下槽

LORENZO 2012-03-22 04:06:47
没看过原著,要有说的不是的地方,原著党高抬贵手! 看清楚!我打的四星哟亲!三点八进个位!先说说观影的感受:电影开场虽然推进比较慢,但是还是简单勾勒了“饥饿游戏”存在的世界:萧条的村庄,富饶诡异的都市,负担家庭的射箭少女,两小无猜的童年玩伴,两个世界的格格不... (337回应)
900有用 / 183没用

原著党挑剔模式全开

陀螺凡达可 2012-03-22 09:18:23
注:本文挑三拣四,脑残粉玻璃心慎入。 说《饥饿游戏》是美版《大逃杀》,甚至比说《盗梦空间》是美版《红辣椒》还要不靠谱。两部电影完全不是一个量级不是同种类型,《大逃杀》的暴力血腥和人性到了《饥饿游戏》都成了软科幻,独裁统治和少女爱情,唯一的共同点只是“一群青... (210回应)
689有用 / 82没用

希望越大,失望越大

JJ 2012-03-27 14:55:01
希望越大,失望越大,看了后悔,我要吐槽几点 1.坏人几乎弱智,情节都交代了1区的人训练了十几年,就为了这个比赛,可是为啥就这么弱智,都死得莫名其妙。兄弟,野外生存啊,你们一群2b一起睡觉,竟然连个站岗的都没有,这就是训练十几年的结果;除了主角连个会偷袭的人都没有,... (297回应)
843有用 / 413没用

规则的意义

2012-03-25 16:21:14
没有看过原著,没有任何期待惊喜。但是各种俗套各种狗血还是没有抹杀电影闪亮的地方,如果没有过分解读,我想称之为人性。 让一个阴谋论者来相信人性是很难的,特别是一个结局很明显的故事。二十四个少年互相残杀,只有一个人能活下来。没看过的小说的人也会知道,获胜的肯定是... (88回应)
358有用 / 59没用

> 更多影评1338篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏的评论:
feed: rss 2.0