龙腾世纪:赦免 Dragon Age: Absolution (2022)

编剧: 麦格里德·斯科特
主演: 马修·默瑟 / 雅士利·伯奇 / 菲尔·拉马 / 乔什·基顿 / 科斯顿·约翰 / 金伯莉·布鲁克斯 / 素玛立·蒙塔诺 / 泽拉·法扎尔
类型: 剧情 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 韩国 / 美国
语言: 英语
首播: 2022-12-09(美国)
集数: 6
又名: 闇龍紀元:赦免
IMDb: tt21031054
5星
19.8%
4星
37.3%
3星
31.6%
2星
8.4%
1星
3.0%

龙腾世纪:赦免的分集短评 · · · · · ·

龙腾世纪:赦免的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

6 不姨妈的大白色 看过 2023-01-07 02:09:34 上海

主角团刻画得是真的不咋地,还没反派光环强大…

9 罗斯卡娅 看过 2022-12-09 23:29:49 湖北

魔怔人希拉你逃得过初一逃不过十五,教皇维四(蕾)对待叛徒的待遇只有割喉。

2 大罗 看过 2022-12-13 21:52:15 江苏

大概能看懂是什么,但是各种情愫纠缠的太多太杂,剧情就不流畅了

14 彩图集 看过 2022-12-10 13:55:22 安徽

制作剧情都很不错,作为da4的预热很喜欢!希望能在游戏里遇到这几个朋友……能当队友或者恋人就更好了!(生软求求你了把库纳利妹妹给我当队友吧😭😭) 警世真理:在赛达斯,永远不要爱上一个法师。

7 bba34 看过 2022-12-15 18:19:33 浙江

我怎么瞅着主角团才是坏人啊

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

龙腾世纪:赦免的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

鱼块绝赞退勤中 2023-05-09 22:16:30

拧巴的爱

这篇剧评可能有剧透

没有玩过游戏只简单写点个人认为的影片中的角色分析 Rezaren 合理怀疑他喜欢米莉亚的哥哥,因为有一个强势的母亲的缘故导致他很有可能和米莉亚一样,所有获得到的关于亲情、友情的爱都是源自米莉亚她哥,这位大哥的存在相当于是米莉亚和雷泽伦的精神支柱(也难怪雷泽伦愿意背叛...  (展开)
妙介子 2023-06-05 19:02:52

奇幻冒险适合新老粉——《龙腾世纪:赦免》

视频地址 https://mp.weixin.qq.com/s/F7zS9BsdMQwXaX1TmTL6uQ 今天聊聊韩剧/美剧《龙腾世纪:赦免》。 片名Dragon Age: Absolution (2022),别名。 《龙腾世纪:赦免》的核心故事围绕强大的特雷文特血魔法神器无限宝环展开。 预告片见今天另一篇推送 人类男战士费尔班克斯和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
momo 2022-12-12 19:27:09

感情分给了5颗星,别当真

这篇剧评可能有剧透

大致就是讲了一个雇佣兵小队受审判庭委托冲进塔文特抢了道具无限血环的故事,该道具创造者为阿米莉娅·帕维斯,使用方法血魔法,功能是复活死者,包含爱情背叛过去的阴影复仇等元素。 观感挺不错,除去中文翻译不太靠谱,至少比上次的Cassandra同人要龙腾世纪多了。 不过还是有...  (展开)
Jensen 2023-01-03 19:17:11

保持系列权力纠葛人性选择网状叙事的支线任务外传

这篇剧评可能有剧透

作为从翡翠帝国开始除网游贪玩圣歌外Bioware家全部制作系列都反复打穿全结局的逼粉,这部宣布非常突然宣发贫穷近零人无百日红老帮菜够不上今年当红炸子鸡游戏ip改编脚皮的衍生剧集,说实话倒令我小激动了一把,也稍稍安抚了我傻老婆等汉子又捏一把汗不知道两部史诗滑铁卢后EA什...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙腾世纪:赦免的影评:
feed: rss 2.0