守望者:动态漫画 Watchmen: The Complete Motion Comic (2008)

导演: Jake Strider Hughes
编剧: 艾伦·摩尔
主演: Tom Stechschulte
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-03-03(美国)
集数: 12
单集片长: 22分钟
IMDb: tt1322240
5星
69.8%
4星
20.7%
3星
7.2%
2星
1.3%
1星
1.0%

守望者:动态漫画的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
一般 [已注销] 2009-03-14 00:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
一般 [已注销] 2009-03-14 00:37
> 全部讨论1条

守望者:动态漫画的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

6 晚不安 看过 2018-11-22

我所看过的最伟大、最深刻、最伤感的超级英雄史诗,跟大卫·芬奇的电影一样有彻骨的寒意和本质的温暖。关注冷战背景下人民的焦虑和恐惧,《守望者》用想象力达成了惊人的反思与超越。和平需要牺牲,但大众有知情权吗?这是天才与超人之争,人性与逻辑之争。联盟内部分野成极端者与中庸者,每个人都为各自的理念而活。但它依然无法提供答案,只能留下永恒的困惑,而这困惑足以秒杀所有漫威电影貌似严肃实则娱乐的思考深度。 艺术与... 我所看过的最伟大、最深刻、最伤感的超级英雄史诗,跟大卫·芬奇的电影一样有彻骨的寒意和本质的温暖。关注冷战背景下人民的焦虑和恐惧,《守望者》用想象力达成了惊人的反思与超越。和平需要牺牲,但大众有知情权吗?这是天才与超人之争,人性与逻辑之争。联盟内部分野成极端者与中庸者,每个人都为各自的理念而活。但它依然无法提供答案,只能留下永恒的困惑,而这困惑足以秒杀所有漫威电影貌似严肃实则娱乐的思考深度。 艺术与政治从来没有也无法做完全的切割,相反,艺术能够为政治做出合理的解释。动态漫画的形式同样具有表现力,一种哲思在凝视中流动。未曾想运镜如此流畅且有效,时空转换有极致的巧思,变焦镜头震慑力十足,平行叙事使架构更为宏大。扎克·施奈德直接把一些分镜头拿走用在电影版里,因为很难想到比原著更精彩的处理方式了啊。 (展开)

1 等一个人 看过 2011-07-29

如何形容呢,基本上还是喜欢读漫画,这个太慢了....

4 [已注销] 看过 2016-08-31

音轨扒下来听

1 the Surfer 看过 2010-01-24

从来没接触过这种形式 非常棒!出乎意料的效果 比电影版好看!

1 六毛儿 看过 2018-06-22

换个姿势 再来一次

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守望者:动态漫画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

守望者:动态漫画的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

沉淪。與涅槃 2021-05-21 21:30:47

《守望者》動態漫畫碎碎唸

这篇剧评可能有剧透

Intro. 倘若同名電影令我抑鬱,這部動態漫畫則令我窒息,因為我在其中看到了我們人類的現在和不久的未來。 1. 羅夏如網傳,極端右翼保守主義,民族主義,像個固執的道德潔癖,甚至有一些常見的極端二元論調傾向,而且他還常用三段論推理。但同時,他會因無辜的兒童心軟,會因朋...  (展开)
茱尔兹 2011-10-23 20:17:41

如果有引进 应该去电影院看

如果有引进 应该去电影院看 不过要有中场休息和耐心了 晚上10点看到临晨4点  有时间应该再看一遍    (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅守望者:动态漫画的影评:
feed: rss 2.0