吹响悠风号 合奏比赛篇的影评 (3)

亲爱的猥琐猪 2023-08-20 23:04:23

从长笛&双簧的新一代组合看久三年及后黄前时期北宇治木管阵容实力

这篇影评可能有剧透

仅供参考,欢迎讨论,还请各位吹学界前辈、大佬指正!仅供参考,欢迎讨论,还请各位吹学界前辈、大佬指正!合奏比赛篇初看不是很过瘾,重生的京阿尼一方面在制作(尤其是细节把控)上有所保留,后半段几乎就是播放各小组构成的幻灯片;另一方面,这个篇章又是重要到不可或缺的...  (展开)
少玩豆瓣多学习 2024-05-24 18:59:06

你的下一篇纽约客何必是纽约客

Ah, KyoAni's "Sound! Euphonium," a delectable morsel of moe brimming with the angst of adolescence. On the surface, a seemingly straightforward narrative - a high school band striving for national glory, fueled by youthful melodrama and yuri undercurrents. ...  (展开)
vApider 2023-12-25 12:33:45

“你很适合开窗”

霙对久美子说这句话更像是在呼应丽奈的 “你很适合当部长” 也是作者想传达黄前久美子这个角色的闪光点。 温柔善解人意的新部长在不知不觉中影响了动画里很多角色,也给与了作品外的大家对生活的热情与力量。 温柔怎么会没用呢,久美子,这是你独有的特质 看着闪烁着晶莹的眼眸...  (展开)

订阅吹响悠风号 合奏比赛篇的影评