快乐再出发的剧评 (790)

包菜也是菜 2022-07-22 11:18:59

他们用十五年走到我们面前,希望你能用五分钟,看完这段长评

《快乐再出发》这个节目,从近期一众嘉宾尬聊尬玩尬演撕x的综艺中,以一种出其不意的方式,直接带飞节目组。 别的综艺的评论弹幕都是讨论艺人的,而这个节目大部分都是关于内容本身,到了第二期,评论最多的竟是感谢金主爸爸,由此可见观众对一款有实质内容的综艺是多么地如饥...  (展开)
沈家姑娘 2022-07-07 16:30:22

有这样的同行衬托,所有的内娱综艺都应该脸红

01 这部综艺有多低调(qiong)呢。 宣传少。播出没有预热,也没有粉丝满平台路透,得天独厚的资源更是没有。征名靠粉丝(虽然最后还是领导拍板打了安全牌),众人一致喜爱的名字《再不疯狂就更老了》,最终输给了领导定下的《快乐再出发》。金主爸爸还是直播时粉丝帮忙拉线促成...  (展开)
momo 2022-07-13 15:34:33

快乐再出发一整个爱上苏醒

第二期看完了,怎么说呢,苏醒真的是聪明的。最近在看抖音魔术教学,里面有一个概念叫“错误引导”,这一期出去吃午饭那一段,苏醒肯定一开始就已经想好了要拿自己的钱带大家出去吃。 但是这个时候他并没有直接暴露出自己有钱,而是先说了一句:“我们先出去找找有没有更便宜的...  (展开)
曾于里 2022-07-21 18:27:45

豆瓣9.5分!《快乐再出发》给内娱综艺怎样的启示?

陈楚生、苏醒、王栎鑫、张远、王铮亮、陆虎组成的“0713”,在出演综艺《欢迎来到蘑菇屋》意外走红之后,在网友的强烈呼声中,“0713”团综《快乐再出发》,以马不停蹄的速度推出。跟《欢迎来到蘑菇屋》相比,《快乐再出发》一如既往好笑,甚至更好笑了。豆瓣短评区的一个评语...  (展开)
风蚀蘑菇 2022-07-28 09:05:18

三个人的成长之路 | 你要先发光,才能照亮小宇宙

看《快乐再出发》,改观最大的是陆虎和苏醒,还有一直都很喜欢的王栎鑫。 十五年前对虎子的印象很阿卡林,感觉是笑容羞涩却眼睛亮闪闪一小孩。如今的虎子更好看了,岁月赋予了他温暖的包容感,还有经过时间洗脱后柔软的棱角。就是那种内心自洽,能开放地接受世界,也接受自己的...  (展开)
小片片说大片 2022-08-05 18:30:08

9.5升9.6,今年的黑马国综

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 如果大家关注文娱榜热搜,不难注意到前几天榜上一水的“塌房”词条。 主要塌房的是乐华七子中的丁泽仁。 内什么,我没看过偶练也不追星,很遗憾以这种方式认识他。 只不过没想到新爱豆还和0713男孩有着千丝万缕互相内涵的关系...  (展开)
沙皮狗的忧伤 2022-07-06 11:25:07

这群老男孩,少谁都不行!

第四期有感: 前三期的水平已经比目前一干综艺好看许多了,但在我眼里,第四期的水平又到了一个巅峰: 1、陆虎把那重要的机会给了郭一凡,我真的不认识他,但是你让我看到了他,正如那句话:淋过雨所以想为别人撑伞,我说不出苏醒那么华丽的语言,但是我们的心是一样的,虎子真...  (展开)
可听风吟 2022-08-09 23:46:07

《快乐再出发》,我在这档综艺里看到了中年人的理想状态

最近的快乐都是0713再就业男团给的。 我很少看真人秀综艺,现在的艺人们鲜少有在镜头面前真实展现自我的,拿着台本做着任务,委实没多大意思。我对0713男团几位也没有特别的兴趣,当年的快乐男声就没怎么关注,蘑菇屋的2期节目其实也没看。但这次,破天荒的充了芒果会员,每周...  (展开)
海死了 2022-07-08 06:53:07

我呼吸到了疫情前的空气

太久违了,久违的放松,久违的快乐。 你们尽情大笑的样子,闲适放松的样子,让我这个屏幕外的人也短暂地塌下了肩膀,痛快地露出了笑脸。 谁说不是呢,七八月,昼长夜短。下午六七点的时候,天色渐渐暗淡下来,行走在街上总有一种闲适,年轻时这种感觉尤为明显。 身体里充满了能...  (展开)
初夏末白 2022-07-20 23:41:50

不要让可悲的嫉妒毁了自己的判断

老北北们的新团综开分拿到了9.5分,可喜可贺!!!然而,随着时间推移,慢慢出现了1星2星的评价,虽然很少,但仍在增加。每个人都有评价和不喜欢的权利,当然予以尊重。 但有很好笑的评论说中年粉丝真能刷,所以打了2星。因为在某些人的世界里高分只会是刷出来的,所以不明白好...  (展开)
越陷 2022-07-30 17:55:30

大道至简,无招胜有招。

对中国人来讲,朴素自然是审美的最高境界。大道至简,无声胜有声,无招胜有招。《快乐再出发》就很好的诠释了这一点。没钱,没宣传,没流量明星,甚至没有像样的策划,没有出色的场地与道具加持,仅仅靠六个活人,整出了全网最高评分的国内娱乐综艺节目。不禁要问一声:凭什么...  (展开)
离我远点 2022-07-28 19:27:57

快乐再出发到底会把内娱的脸打的有多疼?

同样六个嘉宾户外真人秀,综艺逻辑里的永恒定律。 真实是户外真人秀永远的主题。但是眼下内娱综艺还有几个能让人真正捧腹大笑,从生活出发,不高高再在上,贴近生活的综艺呢?节目组给我最直接的感受就是真的穷,难以想象嘉宾经费不够节目组会同意他们做群演赚钱。 别的综艺一...  (展开)
katherine 听 2022-07-28 11:47:27

关于第四期那群傻瓜的一些想法

1.他们已经完全放开了,包括开始还有一点点包袱的张远,都不在乎什么虚设的包装了,每个人的设定都稳稳立起来,小亮哥玩文字时候几次救场“热干面”稳了。 2.陆虎明明自己还需要别人给个机会,却一直在为别人争取机会,他的眼泪也善良美好。 3.苏醒的眼泪既是为陆虎艰难中依然...  (展开)
瞳玲 2022-09-10 14:30:07

老歌手的日子很平常

这篇剧评可能有剧透

以下是一个苏醒粉丝上头后的碎碎念。 首先,感谢名学那帮人让我知道了蘑菇屋这个综艺,然后看到了0713。 15年前的那届快乐男声我已经忘得差不多了,不过苏醒,陈楚生,王铮亮,王栎鑫这几个人我还记得,陆虎和张远是完全没有印象。 从蘑菇屋到快乐再出发,我一点一点重新喜欢上...  (展开)
passionfly 2022-07-31 00:37:48

夏天·海滩·音乐·男孩

1951年初,迷惘的一代作家,52岁的海明威,在古巴哈瓦那的观景社写出了《老人与海》,那时Brian7岁。 1961年,加州洛杉矶霍桑的小镇男孩Brian,Mike Love,Al Jardine,Bruce Johnston组建冲浪摇滚乐队the Beach Boys。这年初夏,海明威举枪自尽。1966年the Beach Boys日本巡演...  (展开)
你们妈 2022-07-31 22:59:57

快乐再出发第一季能成功的原因究竟是什么?

这篇剧评可能有剧透

伴随着快乐再出发豆瓣评分罕见的达到9.6高分的同时,各方资本以及各大平台似乎又闻到了新的流量方式、综艺方式,最先模仿的便是有着综艺裁缝之称的芒果TV,无论是类蘑菇屋的想唱就唱的夏天还是类快乐再出发的我型我秀团综,他们的模仿和复制真的能达到快乐再出发的高度么?持续...  (展开)
十灵子 2022-08-25 20:16:34

没有大明星,经费穷到天,凭啥成为2022年夏天档综艺大黑马?

《快乐再出发》这档综艺是小微成本制作,没有脚本,没有经费,没有商务。开录之前还没有赞助商,日子过得紧紧巴巴。 节目在村头录制,为省钱没请专业场工而是找了当地村民大姐,其间没经验的场工大姐不知节目已开始录制,直接用当地话和旁边人大声吐槽,“这个垃圾桶好臭哦!”...  (展开)
Sid洋 2022-08-24 03:43:08

大千影业在全案制作领域的成功,不是其他后期公司随随便便就可以复制的

谁又能想到,今年豆瓣评分最高的芒系节目,竟然是一个外包项目呢? 今年业内不少人在讨论和期待的一件事,就是后期制作公司的全案业务转型,主要论点在于后期制作公司更易了解前期制作的不足之处从而制作出更完善的前期工作。 但在我看来,后期制作公司转型全案制作的挑战仍然...  (展开)
爱吃萝卜土拨鼠 2022-07-20 17:20:27

因为这个综艺,一周都过的快了

已经很少有盼望着的,掐着播出时间守候的综艺了。 原来觉得一周里面周一难过(上班第一天),周二难过(距离周末还有一大半),周三难过(一周中间的24小时比一个世纪还长),周四好些了(马上就要周末),周五开心(下班就欢度周末);现在是周一盼着周二正片,周二盼着周三加...  (展开)
卿尘 2022-07-20 10:11:36

这群老baby 在2022的夏天又一次温暖了我们

2007年,13岁的我坐在电视机前看快男的比赛,当时懵懂无知,对男性的审美和欣赏只留在外表,当魏晨和何洁在舞台上唱着《让梦冬眠》他们的表演深深震撼了我幼小的心灵,魏晨也成了我的初代偶像,也是当年拥有了人生第一部手机,小灵通!不过遗憾的是暑假结束以后才等来的手机,...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 39 40 后页> (共790条)

订阅快乐再出发的剧评