在阁楼上有谁今天过生日? Na pude aneb Kdo má dneska narozeniny? (2009)

导演: 吉利·巴塔 / Vivian Schilling
编剧: Edgar Dutka / 吉利·巴塔
主演: 福里斯特·惠特克 / 琼·库萨克 / 加利·艾尔维斯 / Vivian Schilling / Marcelo Tubert / 道格拉斯·尤巴斯基 / Emily Hahn / Sandy Holt / Joy Ellison / Rico Simonini / Roy Vongtama
类型: 动画 / 惊悚 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 捷克 / Slovakia / 日本 / 法国
语言: 捷克语
上映日期: 2009-03-05(捷克)
片长: 74分钟 / 80分钟(美国)
又名: 阁楼上的玩具 / Na pude / In the Attic: Who Has a Birthday Today? / Toys in the Attic 2012
IMDb链接: tt1342403
5星
22.9%
4星
43.5%
3星
30.5%
2星
3.1%
1星
0.0%

在阁楼上有谁今天过生日?的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2012-10-20

怀表才是大杀器 evillord一摔就碎 土豆头最厉害摔不死踩不烂

1 两江狐子 看过 2015-09-04

被遗忘的小小世界,简陋而丰富。开头十几分钟我以为创意就不过如此了,越往后看越惊喜,种种日常用品的不可能想象,非常不精致却形象奇妙。最喜欢枕头挤出抽屉成了云朵,塑料袋奔涌而出成了洪流。

0 吉利先生 看过 2010-06-23

四星半

0 宅拾叁 看过 2014-08-14

这种动画绝对分高。虽然故事单薄,于是大家就都高呼定格动画多么厉害,甚至有的人几乎看不懂对话。

0 Kiki 看过 2018-01-30

枕头做云,棉絮做雪,绿色塑料布做海~像小朋友过家家时的无限脑洞。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在阁楼上有谁今天过生日?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在阁楼上有谁今天过生日?的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

dust l 2016-10-16 23:44:25

吉利-巴塔,我愿为你唱一曲哀乐

每一位导演都会有,也只有一部巅峰之作。对于吉利巴塔而言,这部电影就必然是吹笛子的男人。但我却更想谈谈这部阁楼玩具大乱斗(光明阵营与黑暗阵营),但其实又没必要说太多。廉颇老矣,纵然创意与意识犹在,也再难保持曾经的天才般的状态。所以可以看到电影中出现了太多导演...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

悲催求字幕 来自風和樹的聲音 2014-01-23
预告片 来自Fre-wuhan 2009-10-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在阁楼上有谁今天过生日?的评论:
feed: rss 2.0