黑暗的镜子 Dark Mirror (2007)

导演: Pablo Proenza
主演: Lisa Vidal / David Chisum / Joshua Pelegrin
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007
IMDb链接: tt0486651
5星
3.7%
4星
12.3%
3星
56.8%
2星
14.8%
1星
12.3%

黑暗的镜子的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2009-12-28

一个因为住宅风水问题引起心理疾病导致的惨剧

0 动力王小喵 看过 2012-04-02

剧情慢,情节烂!一星给了是为了不能给0星~ 某摄影师推荐,我猜是因为丫自己是摄影师所以推荐此剧~~哼~!!!真心难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 MIKI 看过 2017-03-09

吓到了我,四星。

0 青菜 看过 2011-12-05

情节还是挺曲折的,看到后面还不错

0 某信家的七 看过 2010-02-11

任谁 都逃不过心魔 看过的故事 混杂进了梦境 然后变成了自己代入式的认知 这个故事 没有悬念 没法吸引我

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗的镜子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗的镜子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

幽灵狐狸 2009-11-16 06:11:48

玩弄你的智商

这篇影评可能有剧透

从前有种玩弄别人智商的方式是手握一只小鸟问别人这是死鸟活鸟,回答生或死都不对,因为掌握规则的是握住小鸟的手,Pablo Proenza的这部电影就深得这种提问方式三昧。 影片伊始,气氛营造的十分不错,飘来飘去的雨衣版黑衣人也不负众望的干掉了一个又一个女主角不...  (展开)
bigman 2009-11-11 14:54:50

还以为是《黑暗之蠱》一样的

Dark Mirror这个字让我想起了当年玩的恐怖游戏《黑暗之蠱》,讲述主角通过一面镜子到达了镜像的黑暗世界,发现了异形的阴谋。结果我就很期待,同时想到游戏中的黑暗世界在电影里再现我就紧张兴奋…… 开始,影片营造的恐怖气氛还算不错,个人偏爱这种光天化日下的无助恐惧感,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗的镜子的评论:
feed: rss 2.0