奥斯威辛的刺青师 The Tattooist of Auschwitz (2024)

5星
18.4%
4星
24.8%
3星
36.2%
2星
5.7%
1星
14.9%

奥斯威辛的刺青师的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
压抑的片子 蘑菇汤 2024-05-29 08:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
压抑的片子 蘑菇汤 2024-05-29 08:51
> 全部讨论1条

奥斯威辛的刺青师的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

3 老珂 看过 2024-07-03 22:35:02 广东

今天是2024年7月3日,150人参与打分。5星占比20.3%,4星占比23.4%,而恶意1星占比还有16.4%,最后这伙占比16.4%的,是一群在粪坑里敲着键盘的无脊椎软体动物。

26 老想吃汉堡 看过 2024-05-22 02:11:18 北京

在一个反民粹主义的片子底下看见一群民粹主义者的评论,笑嘻了。韭菜们,多想想自己生活过得怎么样,少做些假想敌的白日梦。

0 Dein Vater 看过 2024-05-14 03:54:25 奥地利

简单的描绘我觉得挺震撼的

17 毛姆的波斯地毯 看过 2024-05-02 16:54:58 广东

从当今这样的时间节点来看,太讽刺了。

9 豆友lCVpPGSN_c 看过 2024-05-02 12:18:19 河北

己所不欲勿施于人

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奥斯威辛的刺青师的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小唧唧 2024-05-06 23:23:42

剧太平庸,聊聊"反鱿"。

最近的反鱿浪潮铺天盖地,我不清楚大家反的是哪一部分,希望大家反的是恶的那一部分。 首先以色列口口声声指责全世界"反鱿",说的是"反闪米特"(Anti-semitism),很讽刺。 被屠杀的巴勒斯坦人才是闪米特人,还有黎巴嫩南部的居民。换句话说,现在守护闪米特族人的两支武装力量...  (展开)
hpez66 2024-05-29 02:00:25

从人性的角度,这是一部值得思考的影片

5集260分钟, 从人性的角度,这是一部值得思考的影片 。 逆境中,生命总能找到生存的希望,ta顽强地扎根于土壤,奋力向上生长。 ---------------------------------------------------- 我想无论身处何种境地,每个生命都应被尊重和珍视 。 人们不会忘记奥斯维辛,同样也不会忘...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥斯威辛的刺青师的影评:
feed: rss 2.0