超级特战队 (2022)

导演: 罗红胜
主演: 褚雯 / 丁传慧 / 张英
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-06-01(中国大陆)
又名: Super Task Force
暂无评分

超级特战队的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 胖追 看过 2022-06-02 15:53:41

几十年前的动画效果,乱七八糟的剧情,中国儿童太可怜了!!!

0 橘子小饼干 看过 2022-06-15 21:35:32

我妹觉得好看

5 铅笔 看过 2022-06-01 20:06:49

打一分都嫌多,剧情散,配音烂,尴尬死了,感觉就像硬生生地拼出了七十几分钟,也是难为编剧了。六一儿童节,带女儿看了这么一部烂片,觉得很愧对她。

0 奔跑的蜗牛 看过 2022-06-27 23:48:17

还行

4 Sherlock cao 看过 2022-06-01 17:35:57

2022年六一儿童节的动画电影,明显上映的片子少,可能是疫情导致的吧。明显看出国产动画电影和国外动画电影的巨大区别,国产的魔法鼠乐园(还是2019年上映过的)和超级特战队,国外的可以看的到的坏蛋联盟、海底小纵队,还有没有下架的精灵旅社4,差距真的不是一点点,在影院观影的小朋友都一直在吐槽,这画面我都能画出来…希望国内资本能够用心做动画,毕竟市场是不会纵容低质量作品的!

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级特战队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2022-06-02 16:32:08

土体

这篇影评可能有剧透

积极鸡骨头肿么明敏明明哦您给我破地主婆心我怕有是外婆孩子有自信搜嘎你最酒席随心情bxhxhxjxjxbxbxjxndkskjshsbdjdnbdjdndjdjsjdjdbhxbznskzizjsbdjxixnxnxjzunxnxjxkdk积极鸡骨头肿么明敏明明哦您给我破地主婆心我怕有是外婆孩子有自信搜嘎你最酒席随心情bxhxhxjxjxbxbxjxnd...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

烂片 来自如果不是z7_ 2022-06-30 08:05:23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级特战队的评论:
feed: rss 2.0