神秘之堡 ป้อมปางบรรพ์ (2022)

导演: Sayom Sungvaributr
主演: 亚提·唐威邦帕尼特 / 查琳彭·妮恩查伦 / 帕妮查达·姗苏万 / 塔克斐·莱卡威吉 / 雅妮莎·蒂拉彤 / 茜琳·可吉安 / 帕辛·利昂武 / 素科尔·萨斯喀彻温
类型: 爱情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2022-10-11(泰国)
集数: 17
又名: Pom Pang Ban / 源之堡垒
暂无评分

神秘之堡的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
女主演技太差了 - 2024-01-25 12:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
女主演技太差了 - 2024-01-25 12:04
> 全部讨论1条

神秘之堡的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Saki痛苦填坑中 看过 2023-12-03 18:33:00 上海

bank哥的资源真的太虐太虐了,完全看不下去的女主角们……

0 LING 看过 2024-03-19 22:38:38 江苏

还是挺有意思的

0 猪鼻子同学 看过 2024-02-07 23:26:03 江西

只想看bank,但是很多副线穿插,差点看不下去。男女主的感情戏太少了,只想看他们2个的甜蜜,男女主互相信任。女主姐姐前世和现在都是讨人厌的角色。特别是前世又毒又丑,跳着看古代前世的戏份真是狗血致命,女主姐姐前世真是万恶之源。

0 豆芽菜 看过 2024-04-06 17:41:22 辽宁

白瞎这部剧的剧本了。这个剧本情节还是挺好的,看的时候感觉有点像去年一台的致命宝石,但比致命宝石有新鲜点,就是前世今生性转。前世男主是今世的女主,前世女主是今世的男主。然而,这部剧的制作和节奏和致命宝石差了太多,细节不到位,槽点太多,比如最后给的医生镜头是女主噶了,但怎么又活过来了,最起码得交代清楚吧。很喜欢七台的剧 但是制作能不是细致一点呐

0 叶夜烨耶葉 看过 2023-11-10 21:03:36 江西

剧情还不错,性转版蛮有意思的,bank好帅好帅好帅

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神秘之堡的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆芽菜 2024-04-06 17:51:14

神秘之堡剧评

这篇剧评可能有剧透

白瞎这部剧的剧本了。这个剧本情节还是挺好的,看的时候感觉有点像去年一台的致命宝石,但比致命宝石有新鲜点,就是前世今生性转。前世男主是今世的女主,前世女主是今世的男主。然而,这部剧的制作和节奏和致命宝石差了太多,细节不到位,槽点太多,比如最后给的医生镜头是女...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘之堡的影评:
feed: rss 2.0