灯下不黑之铜山往事 (2022)

导演: 王一秋
编剧: 王一秋
主演: 李诚儒 / 许君聪 / 喻恩泰 / 王菁 / 崔真真 / 姜喆 / 董劭辉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-05-12(中国大陆)
片长: 72分钟
暂无评分

灯下不黑之铜山往事的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

1 虾谈 看过 2022-05-19 22:46:01

台词挺逗的。

1 sweetbear 看过 2022-05-13 07:45:49

网大确实也该拍点不一样的题材了,卡司不错,就是故事有点简单。

1 熊小叔叔叔 看过 2022-05-16 00:10:40

No.2510 有模仿《让子弹飞》的感觉。故事的大概看懂了,但是搞得很是深奥似的,也是有点云里雾里的。不过笑点还是有的,有些无厘头。

1 浅蓝 丶 看过 2022-05-24 02:28:38

马匪,劫富济贫是侠匪,无私守护一方百姓是玄武大帅,以命守护百姓安居乐业,是气魄,是傻马匪,守护全国百姓,是真正的马匪!

1 饭团 看过 2022-05-20 19:34:29

是个非主流名字生怕别人不知道你是网大是吧

> 更多短评 232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

灯下不黑之铜山往事的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

青侍 2022-06-19 17:57:59

画虎不成反类犬

这篇影评可能有剧透

看这部《铜山往事》一定会联想到《让子弹飞》,情节、画面布局、人设。剧本想突出每个人的性格,大部分人都有自己戏码、自己风格的台词,不过有些人出场一点作用都没有,比如:屠夫,不过就是个路人,还有那么长的镜头,还以为是什么契科夫之枪,后面会有什么关键作用。台词有...  (展开)
浅蓝 丶 2022-05-24 02:28:38

没看懂的,进来看看,你看我说得对不对。不知道你们为啥黑。

这篇影评可能有剧透

不知道为什么大家给这部电影的评价这么低。虽然有一种让子弹飞的感觉,但又不知道为什么总是拿这个电影去对比或者影射让子弹飞的剧情和反转。 这部电影有自己的大气和荡气回肠,不需要比较。 这部电影有江湖侠义的大气、有一腔热血豪迈的大气。 其实,电影讲的太好,我怕我写不...  (展开)
飞行员 2022-05-22 22:55:04

一坨可能意味深长的屎

这篇影评可能有剧透

写在前面,不建议看,时间多,可以简单看看,会浪费你一个多小时,并且会忍不住写一个影评。 抖音刷到了片段,许君聪的段子,先入为主以为是一个会有笑点的爆米花电影,解说是我喜欢的贤于,最后说了一句,说可能有“让子弹飞”的味道,让我入了坑。 整部电影1小时11分42秒。 ...  (展开)
雀马鱼龙 2022-05-19 23:34:39

铜山往事真牛逼,南猫北狗充乌龟

这篇影评可能有剧透

先说说铜山,铜山真牛逼,进去之前要放下兵刃,还有三条规矩。 我以为里面肯定是乌烟瘴气,黄赌毒横行。 里面还真的就是乌烟瘴气,黄赌毒横行, 但是横行是横行,却维持着一个巧妙的平衡。 这个平衡是玄武大帅定的规则。 玄武大帅呢?被一群麻匪杀了,麻匪成了玄武大帅。 领头...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这tm能算电影? 来自哄哄 1 回应 2022-06-09 00:03:24
李成儒老师的造型总让我觉得是李大钊 来自oasis 3 回应 2022-05-19 23:27:51
屠夫和三十里是什么角色?起到什么作用? 来自月山 2 回应 2022-05-18 18:01:10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灯下不黑之铜山往事的评论:
feed: rss 2.0