非人类 Unhuman (2022)

导演: 马库斯·邓斯坦
编剧: 马库斯·邓斯坦 / 帕特里克·梅尔顿
主演: 德鲁·谢伊德 / 布芮妮·邱 / 本杰明·沃兹沃斯 / 阿里·加洛 / 皮特·吉勒斯 / 尤赖亚·谢尔顿 / 约书亚·米克尔 / 洛·格拉汉姆 / 布莱克·伯特 / C.J.勒布朗 / 安吉尔·利亚·斯皮塔勒 / 达娜·温·刘
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-06-03(美国网络)
片长: 87分钟
IMDb: tt17221298
5星
1.9%
4星
2.1%
3星
13.6%
2星
31.7%
1星
50.7%
好于 4% 恐怖片

非人类的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

7 海边的曼彻斯特 看过 2022-06-03 14:22:57

就比较扯,假丧尸片,才发现是夜魔导演拍的,属实退步了,夜魔3还不安排上

1 kylegun 看过 2022-06-11 23:52:05

巴士怪人暴走,宅物丧尸迷宫,don't do drug. 对于一个编导过《藏品》系列的导演,歇业那么久之后凑合出如此一出高中狗血剧,说不过去啊,还要整个续集彩蛋……

5 обломов 看过 2022-06-05 12:02:46

三流政治正确垃圾

0 寒狐传媒 看过 2022-07-23 08:18:38

又名《非主流》

0 Johnny Fung 看过 2022-11-27 19:20:17 北京

解决矛盾的最好方法就是转移矛盾,两次反转都很喜欢,当反霸凌者的失败成为转移矛盾的最好工具,弱者的小丑行径便有了可重复利用的价值。

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

非人类的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱章YQ 2022-07-10 22:16:26

太垃圾了,导演三观不正

校园暴力一直是困扰世界上所有学校的问题,出了问题,学校老师除了推卸责任,就是恣意妄为,家长也是打马虎眼,就是没人考虑受害者,最后都是不了了之。 我认为,校园暴力的加害者(霸凌者)就应该严厉制裁,换句话说,校园暴力霸凌者死不足惜。 再回到这部电影,完全是在洗白...  (展开)
洛林 2022-07-08 22:31:27

假丧尸,真圣母

这篇影评可能有剧透

(开头的话,丧尸爱好者千万不要看,丧尸是假的)这部电影是唯一让我来写影评的电影,以往我只是看看影评罢了,不管好坏,但这次实在是彻底的欺诈。第一次看到这种国产恐怖片级别的反转,看到快收尾了告诉你丧尸都是假的,只是死宅被霸凌报复社会罢了,而政治正确拉满的女主更...  (展开)

> 更多影评 2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非人类的评论:
feed: rss 2.0