Costa Rica: Wildlife Under The Rainbow (2018)

导演: Ronan Fournier-Christol
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
片长: 48分钟
暂无评分

Costa Rica: Wildlife Under The Rainbow的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'llajwa 看过 2022-05-16 15:45:47

主要是热带云雾林和热带雨林,危地马拉国鸟,其他中美洲国家的不作为,昆虫类不太受待见或者是让人担忧的事实,热带蝴蝶,蜜蜂等其他无脊椎动物数量正在剧减,也未必是因全球变暖所致

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Costa Rica: Wildlife Under The Rainbow的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Costa Rica: Wildlife Under The Rainbow的评论:
feed: rss 2.0