四十危机 Cuarentones (2022)

导演: Pietro Loprieno
编剧: Pietro Loprieno
主演: 埃里克·埃利亚斯 / 盖比·艾斯比诺 / 阿达尔·拉莫内斯 / Antonio Fortier / Ximena Gonzalez-Rubio / Sonia Couoh
类型: 喜剧
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2022-03-10(墨西哥)
片长: 81分钟
又名: 40 years young
IMDb: tt16969906
5星
6.2%
4星
8.6%
3星
38.3%
2星
42.0%
1星
4.9%

四十危机的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊小叔叔叔 看过 2022-05-10 10:58:52

No.2494 还行,男二还有点像小罗伯特唐尼呢。

0 lucifer 看过 2022-06-15 02:02:02

还蛮反套路的,比赛没得第一,继续养儿子,一夜结束挥手道别,没啥拖沓的。

1 你松塔饼干碎了 看过 2022-05-07 00:20:14

要啥没啥

0 Tigerhero1 看过 2022-06-13 15:35:55

我不想说这是烂片,不过影片的各方面都很平庸,没有任何一方面处理好了。缺点如下:1. 从风格来说 ,本片毫无疑问可以归类到喜剧,但我真的没笑起来,别说开心的笑,就连微笑都比较少,这是影片最大的败笔,实在是挺杯具的。2. 我喜欢美食,男主和男配是厨师,剧情也跟美食比赛有关,但影片里的美食元素少得可怜,又没吸引到我。3, 我喜欢海岛和沙滩,坎昆是个好地方,可惜美丽的风光镜头也不多,又没留住我。4. 剧情... 我不想说这是烂片,不过影片的各方面都很平庸,没有任何一方面处理好了。缺点如下:1. 从风格来说 ,本片毫无疑问可以归类到喜剧,但我真的没笑起来,别说开心的笑,就连微笑都比较少,这是影片最大的败笔,实在是挺杯具的。2. 我喜欢美食,男主和男配是厨师,剧情也跟美食比赛有关,但影片里的美食元素少得可怜,又没吸引到我。3, 我喜欢海岛和沙滩,坎昆是个好地方,可惜美丽的风光镜头也不多,又没留住我。4. 剧情里谈话聊天的剧情很多,可惜的语言的艺术没有运用好,无趣的话语没让我感受到语言的幽默。不推荐观看,2星4.5分,删掉! (展开)

0 自由天禄 看过 2022-05-13 13:50:57

美食,美景,面对不幸的生活仍然笑着面对,男主的乐观足以战胜残忍的真相!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

四十危机的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2022-05-07 08:27:54

爱情家庭伦理片。发现自己的婚姻是一场骗局,自己沦为接盘侠,母亲又突然去世,万念俱灰的男主和朋友一起外出参加一场小众的餐饮比赛,获得第二名

爱情家庭伦理片。发现自己的婚姻是一场骗局,自己沦为接盘侠,母亲又突然去世,万念俱灰的男主和朋友一起外出参加一场小众的餐饮比赛,获得第二名。虽然比赛并没有他们想象的那么容易,最后也没有赢取奖金,当时男主在自己朋友鼓励下,慢慢走出阴霾,重拾生活美好的故事。兄弟...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四十危机的评论:
feed: rss 2.0