黑色死刑令 Black Warrant (2022)

导演: 蒂波尔·塔卡克斯
编剧: Joshua A. Cohen / D. Glase Lomond / Michael Paré / Javier Reyna
主演: 凯姆·吉甘戴 / 汤姆·贝伦杰 / 杰夫·法赫 / 萨拉·赛义德 / Helena Haro / Rodrigo Abed / Rafael Cabrera / 乔纳森阿维多瑞 / Hani Al Naimi / Peter Nikkos / Akram Basuni / Joe Chacon
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-12-09(美国)
片长: 94分钟
又名: 反恐死刑令
IMDb: tt11696342
5星
2.4%
4星
3.5%
3星
36.5%
2星
32.9%
1星
24.7%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

黑色死刑令的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 wallflower 看过 2023-08-05 12:12:55 吉林

一颗星都不想给,浪费时间

0 SingleShayne 看过 2023-01-19 23:47:57 广东

杀手竟然没死(好评了

1 张海翔 看过 2023-05-03 13:07:16 湖北

父亲是CIA杀手,儿子是缉毒警,混乱的缉毒活动变成了反恐行动,父子的相认,一段莫名其妙的爱情,恐怖组织的无脑,乱七八糟。

0 不改色 看过 2023-05-16 22:41:23 北京

故事很一般,匪警片。节奏太慢,打起来又轻而易举。老头戏,没劲。

0 困了 看过 2023-05-04 22:42:41 江苏

这是啥子玩意啊?智障警察缉毒记?明显停电却折腾机箱和显示器,还不是一次!

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑色死刑令的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑色死刑令的评论:
feed: rss 2.0