史努比特辑:将爱献给父母 To Mom (And Dad), with Love (2022)

导演: 克雷·卡提斯
编剧: 查尔斯·M·舒尔茨
主演: Tyler Nathan / Terry McGurrin / Rob Tinkler / Lexi Perri / Isabella Leo / Wyatt White / Hattie Kragten / Holly Gorski / Caleb Bellavance / Natasha Nathan / Charlie Boyle / Jacob Soley / Maya Misaljevic / Matthew Mucci
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-05-06(美国网络)
片长: 38分钟
又名: 史努比礼物 / Snoopy Presents: To Mom (and Dad), with Love
IMDb: tt19866966
暂无评分

史努比特辑:将爱献给父母的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2022-05-22 21:04:16

母亲节特辑:对爸妈大声说爱吧!—— 开始观看时,还以为是音轨出问题了,只听见小声的配乐却听不见配音?结果后来发现是音响的音频线没插好的问题。囧。

0 kinder23 看过 2022-05-08 14:36:17

立意很好,母亲节可以跟养育自己如母亲一样的人一起庆祝。Snoopy在这个时代,传承着过去在节日推出特辑的传统,不断推出新的与节日有关的故事,角色和故事还是很贴近过去的,相信70多岁的Snoopy会继续影响很多大人、小孩。

0 云在云霄 看过 2022-05-08 20:29:45

太暖了,正好母亲节当天很应景。结尾的小诗写的真棒。

0 樊小烦 看过 2022-05-15 15:56:24

每个小朋友最幸福的时光都是妈妈的抱抱!

0 277天的蝉鸣 看过 2022-05-15 04:29:06

每个家庭都是不一样的母亲节

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

史努比特辑:将爱献给父母的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史努比特辑:将爱献给父母的评论:
feed: rss 2.0