狙击手·白乌鸦 Sniper. The White Raven (2022)

导演: Marian Bushan
编剧: 玛丽安·布衫 / Mykola Voronin
主演: Pavlo Adoshyn / Maryna Koshkina / Andrey Mostrenko
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 乌克兰
语言: 乌克兰语
上映日期: 2022-07-01(乌克兰)
片长: 130分钟
又名: 狙击手:代号白乌鸦
IMDb: tt19465630
5星
10.0%
4星
20.5%
3星
48.7%
2星
14.5%
1星
6.3%

狙击手·白乌鸦的短评 · · · · · · ( 全部 730 条 )

热门 /  最新 / 

55 城南草木生 看过 2022-07-29 16:33:07

抗鹅现实题材。

39 李李 看过 2022-07-31 18:30:00

影片色调压抑阴暗,战争就是这样丑恶,亲人被杀,战友被杀且杀人。每一个死去的人身后都有朋友亲人。侵略者必败,战争的发动者就是杀人犯

48 深溪虎 看过 2022-07-30 20:36:52

近年来难得的狙击手题材电影,乌克兰视角下的俄乌冲突。

17 Zack Zhao 看过 2022-07-29 21:24:09

就马马虎虎吧,一开始的床戏有点刺激。

1 boks 看过 2022-10-26 23:41:55 上海

紧跟时事啊,油管

> 更多短评 730条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狙击手·白乌鸦的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

呆头猫猫 2022-08-06 20:28:44

老外们就是太肤浅

说了多少次了,要有境界!境界!!懂不懂什么是境界!!! 首先,英雄形象刻画的太肤浅。英勇的男主参军后大部分时间里都脏的跟个几百年不洗澡的泥猴一样,不描眉不补粉不用发胶搞个偶像发型,待过泥水里衣服居然不能速干,整天胡子拉碴的,就这种形象怎么能引起广大热爱偶像派...  (展开)
中考化工 2022-09-08 22:11:11

Героям слава! Слава Україні!

《白乌鸦》看完了,我觉得无论是立意情节还是画面均完爆老谋子。 主角代号“乌鸦”,来自于一个神话传说:天地初开时,翱翔着一只具备神力的白鸦,除了它,世间没有海陆之分,也没有生命。为了让世界鲜活,白鸦施展神力分开水陆、离析咸水和淡水,让世间产生生命,天地为之一新...  (展开)
雨田2545 2022-08-12 00:11:36

关注俄乌战事的军迷值得一看

作为一部故事片,精彩程度和场面确实和《兵临城下》没法比。但是作为关注俄乌战事的军迷,还是有很多看点的。 影片时间是2014年克里米亚被俄罗斯实际占领后,俄乌双方围绕顿巴斯边界开始小规模冲突,俄乌大战尚未开始。影片是乌克兰拍摄,“丑化”俄国侵略者也是应有之意。 俄...  (展开)
桑丹司 2022-08-01 18:56:01

伊万诺夫,你听我说

光看个sniper揉身进场就值个票钱了,你连钱都花不着……还有多少硬核点? 这么写实到教科书水平的狙击手,放眼全球你给叔数数还有没有…… 嚷不嚷嚷的是一回事,看不看得懂是另一回事,别露怯…… 我没想写140字……我没想写140字……我没想写140字…… 写三遍还不够?写三遍还...  (展开)
vicomte 2022-08-10 01:34:14

俄乌冲突之下-2。如诗生死狙击

苏联是诗电影的故乡之一,并保持优良的传承。 本片编导可能并不善于把握战争的经典拍摄方式,对狙击战争做了舒缓的展现。屏吸生死之间,扣动扳机刹那,战士的指尖仿佛流动着诗句。 本片倒是没有出现白色乌鸦的任何意象,取而代之的是木刻天使,陪伴始终,增添悲天悯人的气息,...  (展开)
绿岛阿郎 2022-11-15 16:45:34

少有的写实风格强烈的一部乌克兰狙击电影!

没想到到鹅武战争还没结束,就有以当下为背景的军事题材影片出现了。 影片讲述了鹅入侵克里米亚后与武之间在顿尼斯克发生的小规模摩擦。 主人公原本是物理老师与妻子住在顿烈斯克农村里与世无争,过着天人合一人与自然和谐共生的美好生活,并且在镇上还有一份物理老师的工作。 ...  (展开)
SolidSnake 2022-10-17 07:50:21

这是目前最硬核最真实的狙击手电影

狙击手白乌鸦这部电影,是现代狙击手题材电影里最硬核最真实的一部,无论是狙击手训练还是狙击手在作战体系里的运用,都拍得非常拟真写实,虽然为了戏剧性,电影也加入了狙击起爆器引爆反步兵地雷伏击巡逻队的桥段,但是其他部分都很写实,喜欢硬核风格的狙击手电影的千万不要...  (展开)
豆友DPUwy5Fi0A 2022-10-02 20:52:34

一顿操作,竟然没有片源

一顿填写,这就是豆瓣?逗比吧。你这么牛那画个正方形的圆给我看看😤小东西还挺凶,奶瓶给你打掉🍼为什么不找我聊天啊,我是特意为你学的打字😭你好久没理我了,麻烦手头的事情放一放,该来敷衍我了😶有月亮的时候不要惹我,我可能会变身🐺此刻,我叫火冒三藏🔥你...  (展开)
唐宁 2022-09-13 13:42:40

复仇者

2022.09.13 中国古代三国时期魏国诗人曹植的《七步诗》中有一句“本是同根生,相煎何太急”,用在今天的俄乌关系非常合适。乌克兰和俄罗斯都属于东斯拉夫人,甚至乌克兰独立后选出来的总统,都不能用乌克兰语完整地表述自己的意图,偶尔还要蹦一两个俄文单词,同文同种斯拉夫人...  (展开)
健忘的鱼 2022-08-17 17:22:06

俄乌战争的应景之作——《狙击手:白乌鸦》

这篇影评可能有剧透

2008年,北京奥运会开幕式上,小布什和普京低头耳语,格鲁吉亚和俄罗斯爆发了军事冲突,中国人的目光被体育赛事牢牢吸引,中亚小国格鲁吉亚与俄罗斯打了一场小规模战争。 后来俄罗斯和好莱坞分别拍出了《穿越火线》《五日战争》,两部电影中俄格双方互搞种族清洗,双双正义出击...  (展开)

> 更多影评 17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片插曲求 来自hpbph 1 回应 2022-12-02 14:12:33
俄军大溃败 来自Donnelr 7 回应 2022-11-16 14:49:35
这电影的叙事有点颠倒黑白了 来自tramadol 78 回应 2022-11-15 19:35:12
在哪里可以看呀 来自豆友OZdsYiAyvc 2022-11-04 10:39:47
说起来你们肯定都不信,刚刚看了个不知道什么字幕... 来自查理叔叔 4 回应 2022-10-18 12:25:42

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狙击手·白乌鸦的评论:
feed: rss 2.0