暧魅满屋 รัก l เล่า l เรื่องผี (2022)

主演: 托特.德辛特.潘亚纳拉彭 / Nat ponboy
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 同性 / 奇幻
官方网站: https://mydramalist.com/725757-ghost-host-ghost-house
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2022-10-05(泰国)
季数: 1
集数: 8
又名: Ghost Host, Ghost House / 幽灵主机,鬼屋 / 鬼宿主,鬼屋 / 鬼屋 / 鬼屋撞爱 / 我在鬼屋撞见爱
5星
15.0%
4星
27.6%
3星
45.3%
2星
9.7%
1星
2.4%

暧魅满屋的分集短评 · · · · · ·

暧魅满屋的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 局外人 看过 2022-10-07 00:09:38 浙江

EP.4前三集舍不得发的糖批量生产了一整集,反而觉得太无聊了。故事的走向也变得明朗,也越发俗套。

6 蓮恩 看过 2022-10-30 22:26:58 浙江

又暖又甜,细水长流的恋爱~同期剧相比演技最自然~

2 月亮兔 看过 2022-11-24 19:02:31 浙江

熬过第一集。后面真蛮好看的。受一直作死鬼屋探险的理由还蛮感人的。第一集不知所云的鬼魂积分设定也收回了伏笔。两个演员吻戏自然,受的腿又白又细。

3 Holli'sin 看过 2022-10-21 22:12:40 广西

还挺有意思的,但可以拍得更夸张荒诞一点。

0 19 看过 2022-12-07 19:07:56 四川

氛圍感絕絕子😌😌😌🥳🥳🥳🥳 終於完完整整認認真真看完了(都去給我看uncut版!!)顏值演技氛圍全都在線🤤🤤🤤🤤特別是Boy我的天他可太會了好會親好會撒嬌好會演啊而且他真的很愛吸Tod下唇😚😚😚😚他倆簡直配麻了!!趕緊來個二搭吧!! 雖然故事簡單但整體敘事很OK觀感很舒服很自然甚至還帶著人生哲學

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

暧魅满屋的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暧魅满屋的影评:
feed: rss 2.0