人力资源 第二季 Human Resources Season 2 (2023)

类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 美国
首播: 2023-06-09(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 人資部(台)
IMDb: tt19758026
5星
39.5%
4星
39.5%
3星
18.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

人力资源 第二季的分集短评 · · · · · ·

人力资源 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 🍄 看过 2023-06-17 11:12:33 宁夏

last night i dreamed of writing down my dream✍

0 不姨妈的大白色 看过 2023-09-07 01:58:09 上海

I mean 这一年我的周围是不是只有忧郁猫咪在工作?

1 妈宝狗的妈宝妈 看过 2023-12-02 20:11:09 广东

好好看……这几年全球都痛苦的事(极端观念无法调和,恨远比爱流行)在这里又讲了一次。Hope这么lame,爱这么幼稚,悲伤这么无法避免,性和欲望这么无序,羞耻又无孔不入,每一天都像不可能的任务,但每一天都过来了。做人就是这么糊涂又快乐的体验啊。

0 线条 看过 2023-09-11 12:47:41 广东

Let love lead

0 nbpr 看过 2024-06-20 11:04:26 美国

烂完了。和《黑袍纠察队》一样沦为美式虚空创伤治疗的一个案例。编剧实力绝对是有目共睹,对人类和人力资源故事线的把控可谓穿针引线,但这样的针线活是一种目的论叙事,第一季那种各部门相互制衡的交错感大幅减弱,最终话戏仿《虎胆龙威》是巨大败笔,彻底把精品单元剧赶进happily ever after的终局,殊不知重复的日常才是人力资源运作的核心。最喜欢的角色是power suit焊死的卷王Petra,Pet... 烂完了。和《黑袍纠察队》一样沦为美式虚空创伤治疗的一个案例。编剧实力绝对是有目共睹,对人类和人力资源故事线的把控可谓穿针引线,但这样的针线活是一种目的论叙事,第一季那种各部门相互制衡的交错感大幅减弱,最终话戏仿《虎胆龙威》是巨大败笔,彻底把精品单元剧赶进happily ever after的终局,殊不知重复的日常才是人力资源运作的核心。最喜欢的角色是power suit焊死的卷王Petra,Pete和《神烦警探》里的Amy能当BFF,而Gil和Joe完全是Hitchcock和Scully的翻版 (展开)

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

人力资源 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人力资源 第二季的影评:
feed: rss 2.0