夺命寄生 (2022)

导演: 洪晖 / 王光利
编剧: 鹿哦哦
主演: 班玛加 / 靳阳阳 / 姿娜 / 赵蕾 / 汤邵文 / 付彦丹 / 洪司洋 / 高胜武
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-04-25(中国大陆)
又名: 触手
暂无评分

夺命寄生的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

8 小妖晶 看过 2022-04-25 14:49:56

本来想和妈妈一起看夺命高校的,她说先看这个,结果感觉和夺命高校介绍差不多。母体boss死的也太容易了吧,以为会有一番恶斗,没意思

2 обломов 看过 2022-04-29 23:57:07

主角废话太多,不然也算是复刻00年代青春恐怖风了

3 /:sun 枞 看过 2022-04-26 15:29:37

怎么说呢… 创意合格 剧本拉跨 演员不差 特效渣渣

6 offthewind 看过 2022-04-28 22:13:44

昨天晚上看了“狂鳄”,今天看了这个,我很好 Android

6 麦哲伦 看过 2022-04-26 23:20:15

垃圾,还不如再看几十年前的夺命高校

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夺命寄生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ゞ天舞う薯片 2022-05-17 12:37:22

盗版夺命高校

就剧情本身,附身控制的戏码演得不错。不少于140字这个要求属实达不到,本身没什么可讲的,除去开头部分,剩下的戏码没什么意思。没必要多打字,但是不够140还不行,最新机制设计不合理,没什么可说的了。DCHASIDJFCBUDSIVHDIUVVBKJEDSDBVCIUVIUDFHVDFHVJDFVBKJDFVBIUDFHVKJFDB...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
八子 2022-05-05 12:01:32

寄生并不夺命

电影第一眼,让我想到了《寄生兽》。《寄生兽》探讨了许多母题,最大的就是人类和其他生命的关系,现在俗称环保问题。这部电影虽然讲了一些关于生命意义的台词,但电影中呈现的人物关系多是爱情,所以台词根本不能说明什么,无法引人深思。 这个电影的标注类型是科幻、悬疑,看...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命寄生的评论:
feed: rss 2.0