船到桥头不会直 船到橋頭不會直 (2022)

导演: 林宏杰
编剧: 陈南宏 / 王宥蓁 / 林宏杰
主演: 杨小黎 / 吴政迪 / 周孝安 / 陶传正 / 谢其文 / 莫爱芳 / 廖曉彤 / 安乙荞 / 陈诗雅 / 陳詩媛
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国台湾
首播: 2022-04-11(中国台湾)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 48分钟
又名: LOSER
暂无评分

船到桥头不会直的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

船到桥头不会直的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 麻乐歌 看过 2022-05-08 12:29:04

①很想知道客家话/客语是从什么时候开始在台湾乡镇地区大肆流行的?感觉剧中大部分演员的客语并不标准。听起来很吃力。②如果这部剧拍摄日期是近期,则可以看出台湾乡镇地区还是很重视新冠疫情的。③台湾乡下的里长是不是相当于村长?④台湾乡土剧的编剧、导演、摄影都很有水准。

0 東區李知恩 看过 2022-05-10 20:59:45

我覺得有點難給分XD 是很神奇的一部劇,口罩的部分根本都在亂拍讓我生氣好久,覺得細節很不認真;但好哭的地方又超好哭,甚至連ep12鄉親開著貨車過來我都覺得好好哭...... 結論就是好神奇,我也不知道怎麼寫評價比較好XD

1 Guaguamu 看过 2022-05-03 22:52:03

很有意思的一部剧,题材很新颖结合实事+传统。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

船到桥头不会直的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅船到桥头不会直的影评:
feed: rss 2.0