双村守护者 Etharkkum Thunindhavan (2022)

导演: Pandiraj
编剧: Pandiraj
主演: 苏利耶·西瓦库马 / Priyanka Arulmohan / 萨嘉拉吉 / 萨拉妮亚·波恩瓦南 / Vinay Rai / Madhusudhan Rao / Ilavarasu / V. Jayaprakash / Devadarshini Chetan / Hareesh Peradi / M.S. Bhaskar / 苏里 / Pugazh / Vela Ramamoorthy / Sai Dheena
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语 / 泰卢固语 / 卡纳达语 / 马拉雅拉姆语 / 印地语
上映日期: 2022-03-10(印度)
片长: 151分钟
又名: ET
IMDb: tt10340562
暂无评分

双村守护者的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿基米德 看过 2022-04-12 20:59:14

ET意指Daredevil for anything,印度超胆侠,文穿西装上厅堂,武缠腰布打群架,身手堪比穿着酷炫凉鞋的张无忌。最后一个小时以又抓马又现实的方式道出了本片主旨-印度女性被胁迫的困境。

2 xiangkaiad 看过 2022-05-02 15:43:07

好写照!越来越佩服印度电影了,慢慢的赶上韩国电影了!有人说印度就会慢镜头人到处飞,我之前也是这样想的,忽然想通了,你们中国人动不动就飞跃三千里,水上漂、火云邪神、腾云驾雾,我他妈打个人最多2-3米,到底谁是大忽悠?!轮浪漫你连《拉德希亚姆》都斗不过!扒开这些特效之外看内核,我们输的连裤衩都没有了!我们不用分级,我们只有删减与不过!中国电影真的很幼稚!多说一句:仔细看看,美国、韩国、印度、俄罗斯的男... 好写照!越来越佩服印度电影了,慢慢的赶上韩国电影了!有人说印度就会慢镜头人到处飞,我之前也是这样想的,忽然想通了,你们中国人动不动就飞跃三千里,水上漂、火云邪神、腾云驾雾,我他妈打个人最多2-3米,到底谁是大忽悠?!轮浪漫你连《拉德希亚姆》都斗不过!扒开这些特效之外看内核,我们输的连裤衩都没有了!我们不用分级,我们只有删减与不过!中国电影真的很幼稚!多说一句:仔细看看,美国、韩国、印度、俄罗斯的男主们,你能找一堆大块头,雄性!再看看我们内地、香港、台湾都是花样男!你自己看看想想吧,不说远了,就这样的电影对下一代是什么影响?再看看现在社会上的弱鸡! (展开)

0 宝妮昵 看过 2022-05-17 21:14:12

连这种写实 具有社会意义的题材都要强行加入歌舞 真不愧是印度片 男主有这武力为啥屈居于律师 应该加入妇联拯救社会

0 CardiB 看过 2022-04-23 01:43:45

最后强行反转有点多余

0 荒原孤魂 看过 2022-05-14 19:12:15

印度电影就是敢拍,最后看哭了

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

双村守护者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双村守护者的评论:
feed: rss 2.0