斯特林韵事 Clipped (2024)

暂无评分

斯特林韵事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

斯特林韵事的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Denny 看过 2024-07-14 12:50:20 美国

故事不错,而且也讨论了更深层的问题。

1 Kawhii07 看过 2024-07-05 04:19:07 日本

斯特林的演员太优秀了 完全演出上个世纪那种rich powerful 老白男目中无人迂腐古板讨人厌而不自知的vibe

0 Liquid-swords 看过 2024-06-13 14:11:41 浙江

law,basketball team management,public relations and communication.

0 york 看过 2024-07-03 20:08:32 上海

这不是一部体育片。刚开始有点吃不准路数,慢慢会觉得黑色荒诞,然后就惊诧于事件背后的现实,到最后就真是倒吸一口凉气了。

0 万恶冷澈 看过 2024-06-10 21:47:57 浙江

不看篮球所以完全看不进去

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

斯特林韵事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

haoliyou 2024-06-11 20:15:08

NBA快船队老板录音丑闻始末

洛杉矶快船队前老板唐纳德·斯特林(Donald Sterling)的录音丑闻始于2014年,引发了巨大的争议和后果。以下是事件的详细始末: ### 事件背景 - **唐纳德·斯特林**:斯特林于1981年购买了洛杉矶快船队,是一位房地产大亨。他在管理球队期间常因言行争议不断,但最严重的事件发...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2024-07-03 13:28:03

NBA早就想赶走斯特林,一直苦于找不到机会

NBA早就想赶走斯特林,一直苦于找不到机会,好不容易趁着这桩种族歧视案做文章,终于将斯特林赶出了NBA。当时NBA认为,换任何一人来执掌快船,都不会和斯特林一样,而鲍尔默正好满足了NBA对快船大老板的想象。 鲍尔默驾临后,别的不说,仅凭对快船对NBA比赛的喜爱,就要比斯特...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斯特林韵事的影评:
feed: rss 2.0