A Deadly Deed (2021)

导演: 安德鲁·劳伦斯
编剧: 安德鲁·劳伦斯
主演: Samantha Cope / 罗伯特·戴维 / Jolene Kim / 安德鲁·劳伦斯 / Joey Lawrence / 马修·劳伦斯 / Jennifer Taylor / Adrienne Thomas
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 92分钟
又名: 致命佈局(台)
IMDb: tt13943040
暂无评分

A Deadly Deed的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 @大月半子 看过 2022-06-26 19:02:04

之所以开场没多久就“亮底牌”,原来就为了最后蹩脚的反转,唉,全片看下来很别扭

0 胖胖软软甜甜 看过 2022-06-26 14:21:30

20220626为了钱的阴谋

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

A Deadly Deed的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅A Deadly Deed的评论:
feed: rss 2.0